Figurinhas Repetidas e Duplicadas na Copa do Mundo 2026: Reclamação de Produto Prejudicado

29/04/2026 às 13:35
Fiz uma compra de 4 pacotes com 12 pacotinhos de figurinhas da copa do mundo 2026, sendo ao total 48 pacotinhos.
Abri apenas a metade, 24 pacotinhos, e em alguns vieram figurinhas repetidas dentro do mesmo pacotinho e além disso, vieram pacotinhos com as mesmas combinações de figurinhas, como se estivessem duplicados.
Não abri a outra metade de pacotinhos pois acredito que estejam com o mesmo problema.
Vi diversos relatos na internet de pessoas com a mesma situação e gostaria de saber o que poderia ter acontecido e também a substituição do produto pois me senti prejudicado.
04/05/2026 às 12:30
Olá, Mauro
Boa tarde, tudo bem?
Sou a Yasmin e serei responsável pelo seu atendimento. Espero conseguir ajudar em todas as questões!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos a sua frustração com a situação.
Informamos que as figurinhas (cromos) são distribuídas de forma sortida e aleatória, podendo haver repetições, inclusive dentro de um mesmo pacote ou entre diferentes pacotes.
Após análise, verificamos que os cromos repetidos apresentados nas fotos encaminhadas encontram-se dentro da margem prevista de repetição do produto.
Ainda assim, agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe de atendimento Panini. 💛️
04/05/2026 às 12:46
Boa tarde!
Obrigado pelo contato.
Sobre a tal margem, qual seria ela? 50%. Pergunti pois metade das figurinhas são repetidas, mas com 4, até 5 do nesmo jogador no mesmo pacotinho. Sem levar em conta em 2 blisters, os pacotinhos eram idênticos, dos 24 pacotinhos, 12 eram idênticos aos outros 12.
Não ocorreu apenas comigo, mas com dezenas de pessoas. Não posso acreditar que tenha sido coincidência ou azar, enfim, coleciono desde a copa de 1990 e nunca aconteceu isso. E figurinha repetida no mesmo pacotinho? Também é a primeira vez que ouço falar da possibilidade! Sem contar que beira a falta de respeito pelo consumidor.
Em uma simples pesquisa em um buscador da internet, é possível ver que a proprua editora diz que isso não ocorre.