Erro de fabricação da injeção Monjaro causa perda da medicação

Arujá - SP

18/11/2025 às 11:59

ID: 232209845

Fui tomar a última injeção de monjaro da minha caixa e a injeção acionou e o remédio não foi introduzido na pele , e o remédio escorreu e quando olhei para a agulha depois percebi que agulha está sem o seu bizel então foi erro de fabricaçao do produto eu perdi uma medicação , isso foi frustrante pois o produto não é barato então o setor de qualidade precisa analisar eu não posso ficar com esse prejuízo .

18/11/2025 às 16:59

Olá Pamela, boa tarde !

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.

Informamos que realizamos uma tentativa de contato pelo telefone fornecido, mas não conseguimos falar com você.

Queremos muito ajudá-la com a dificuldade relatada. Para isso, pedimos, por gentileza,que entre em contato conosco pelo ******* ******* ******* (ligação gratuita) de segunda a sexta das 8 às 18h, exceto emendas e feriados ou nos informe o melhor dia e horário para entrarmos em contato.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Reforçamos que seguimos à disposição para atendê-la também pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto emendas e feriados.

Relacionamento com Cliente
Lilly Relacionamento
Eli Lilly do Brasil Ltda.
*******, Brooklin, São Paulo-SP
******* ******* *******