Usei o Henê Preto Natural e logo após parar de usar, meu cabelo quebrou!

Porto Feliz - SP

17/01/2022 às 13:31

Por que não é explícito na frente da embalagem que não podemos parar de usar? Eu entendo que não pode passar outra química e nem usei! Fiz o teste de mecha, passei o Hene quase 10x. Mas parar de passar não está falando sobre e tive mais colegas que aconteceram a mesma coisa, parar de passar e QUEBRAR!
Eu parei de usar e logo depois meu cabelo começou a quebrar e como da pra ver na foto, quebrou uma boa parte atrás e do lado, meu cabelo ficou ralo. Eu tentei aguentar até onde dava com o cabelo assim por que eu sempre tive o cabelo longo.. mas por esse descuido de ter usado o Hene, infelizmente tive que cortar em mais da metade pra poder igualar com a parte quebrada. Vai bem ao contrário do que vocês dizem em fortalecer a relação de identidade com o cabelo.

Estou muito insatisfeita com a marca, por ter um produto tão forte assim e deixar na embalagem somente Ler precauções.. tinha que estar escrito que é um produto permanente que não pode parar nunca de passar! Para as pessoas pensarem mil vezes antes de usar e não caírem na promessa do cabelo perfeito.

Eu enviei essa reclamação com fotos ao e-mail ******* no dia 17/11/21 e não tive retorno.

17/01/2022 às 14:47

Boa tarde!

Gostaríamos de informar que já foi feito contato com Luiza para verificarmos o ocorrido.

Sistema Embelleze de Relacionamento.
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* 88 ******* (demais regiões).
*******