EMS REPLOFLOR PELO AMOR DE DEUS HEIN.

Tubarão - SC
19/12/2024 às 16:33
ID: 205167943
Ver todas ReclamaçõesSou cliente EMS e compro medicações a um tempo mais confesso que estou pegando nojo e raiva da marca devido a propaganda imunda do Repoflor, eu demitiria todo o Marketing do repoflor, fazem uma propaganda (Editado pelo Reclame AQUI) na qual o velho fica 40 anos dentro de um banheiro e ainda tem uma cena que ele ameaça vomitar e dá aquele barulhão, Esse (Editado pelo Reclame AQUI) de propaganda passa no horário da noite na janta, passa de manhã perto da hora do almoço e no café da manhã , totalmente inadequada, vou procurar o Conar pra ver se dá para regular isso ai pois está nojento.. Tem propagandas melhores como a da Enterogemina que não faz esse tipo de apelação.
07/01/2025 às 17:34
Olá Ismael,
Agradecemos a disponibilidade em nos procurar.
Às informações foram encaminhadas para as áreas responsáveis.
Para eventuais dúvidas sobre os nossos produtos, permanecemos à disposição pelo telefone ******* - ******* 19 14, de segunda à sexta-feira, das 9 às 17 horas.
Equipe SAC EMS S/A
*******
******* - ******* 19 14 (ligação gratuita)
08/01/2025 às 11:03
Vamos ter alguma resposta?
16/01/2025 às 10:18
A empresa prometeu adequar a propaganda aos horários enfadonhos que passa na tv ex: almoço, café da manhã e janta... Propaganda super forçada demitam esse pessoal do Marketing..