Enjoai não realizou o estorno do calor no cartão de crédito

Belo Horizonte - MG

20/06/2023 às 10:04

Realizei uma compra através da plataforma enjoei de uma bolsa da marca Louis Vuitton. Ao chegar realizei a autenticação através do site Real authentication, que constatou ser a bolsa falsificada.
Realizei a devolução dentro do prazo estabelecido pela plataforma e pelo Código de defesa do consumidor , tendo a vendedora recebido o produto em perfeito estado.
Até a presente data o valor não foi estornado ao meu cartão de crédito. Solicito a devida devolução do meu dinheiro para evitar prejuízos indevidos, uma vez que todos os requisitos foram cumpridos por minha parte.

21/06/2023 às 17:35

Olá, Dayane. Tudo bem?

Não se preocupe irei te passar todas as orientações em relação ao seu reembolso.

Devido as alterações internas no processo de devolução, o valor ficará disponível após 05 dias úteis da entrega do item ao vendedor, de acordo com o rastreio *******, o item foi devolvido no dia 15/06/*******, sendo assim, o 05º dia útil será em 22/06/*******.

Ássim que o estorno é liberado em nosso sistema, o valor é encaminhado para a operadora do cartão utilizado na compra.

Uma vez que o estorno é aprovado do lado de cá, o lançamento do valor em sua fatura passa a ser de responsabilidade da própria administradora do cartão utilizado e depende de uma combinação de datas como: o dia da compra, o dia do fechamento da fatura e o dia da autorização do estorno.

Para maiores dúvidas sobre como o estorno é lançado em sua fatura, orientamos que consulte sua operadora de cartão.

Espero que tenha ficado esclarecido, mas caso tenha ficado com qualquer dúvida sigo à disposição e você pode entrar em contato com a nossa Central: https://*******

Abraços,
Tamires | Equipe Enjoei

21/06/2023 às 18:29

Melhor site para resolução de demandas. Profissionais super atenciosas