Salvador - BA

18/03/2026 às 13:14

Solicitei devolução das minhas peças que estavam a venda no Enjoey pro. Segui os passos e as peças foram desativas para venda no entanto a empresa ficou de me enviar um boleto para pagamento do frete referente ao envio. Após cobrar recebi um link para geração de um boleto porém este não consegue ser gerado (não foi em aplicativo) e eu não consigo contato com ninguém da empresa para resolução do problema apesar do prazo para pagamento do boleto até 31/03 sob pena da Enjoey realizar a doação das minhas peças caso não haja o pagamento. Abri vários atendimentos que vem com respostas que não tem nada a ver com a minha dúvida. Chega parece que estamos falando línguas diversas. Um [Editado pelo Reclame Aqui] total. Não consegui outro canal de comunicação e sigo no aguardo do boleto para pagamento no prazo. Gostaria de uma solução.

31/03/2026 às 15:16

Oi, Flavia . Boa tarde!

Me chamo Karla e faço parte do time de Experiência do Cliente no Enjoei. Serei responsável por te auxiliar em suas dúvidas para que elas sejam respondidas assertivamente.

Lamento por qualquer transtorno.
Sinto muito, essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante que você sempre consiga utilizar nossos serviços e facilidades, aproveitando o melhor do Enjoei.

Verifiquei que foi orientada através do protocolo nº *****, onde o boleto foi disponibilizado em 18/03/2026.

Depois que o vendedor solicitou a retirada de seus produtos reprovados do Enjoei Pro, o prazo de envio é de até 20 dias úteis.

O rastreio do pacote será encaminhado por e-mail automaticamente após a confirmação do pagamento do boleto referente à taxa de devolução, no valor de R$ 10 + o valor do frete.

Me mantenho à disposição.
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: www.enjoei.com.br/ajuda.
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.

Conte sempre com nossa equipe.
Karla
Time Enjoei