Recife - PE

02/02/2021 às 10:20

ID: 119044339

A Ennet em parceria com a Rennes, realiza propaganda enganosa para capitação de alunos. Meu sobrinho recebeu uma ligação para uma entrevista de emprego pela Rennes para uma possível vaga no banco do nordeste/ Bmg ou lojas Riachuello. Ao chegar no local da entrevista, ele preencheu alguns dados porém foi informado de que por não possuir nenhum certificado de curso físico não poderia dar continuidade, mas que poderia ser encaminhado a uma escola parceira, chegando na escola parceira ( ENNET) é feito todo um teatro para no final ofertarem os cursos da escola. A questão é que independente se o aluno tiver ou não o certificado de algum curso, eles acabam enrolando a pessoa dizendo que só será encaminhada a vaga se a pessoa se matricular em algum curso. Não existe entrevista nenhuma.

02/03/2021 às 11:44

Olá, Andressa! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de reforçar nossas mais sinceras desculpas devido a este contratempo.

Nós levamos a sua reclamação para os responsáveis da unidade de Pinheirinho- Curitiba/PR que irão averiguar se os colaboradores estão realizando o trabalho de modo correto, dentro dos padrões recomendados pela marca [Editado pelo ReclameAQUI] e seguindo todas as orientações de segurança.

Todos os colaboradores assinam um termo de responsabilidade onde se obrigam a tratar os alunos, visitantes ou participantes de projetos de modo respeitoso . A questão das máscaras não diz somente respeito aos clientes, mas à própria segurança dos colaboradores, e o respeito às regras públicas referentes ao distanciamento social.

Este é um caso que será anotado no histórico dos gestores da unidade Pinheirinho, que serão questionados e advertidos a corrigir isto imediatamente nas dependências da escola.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos sobre esse assunto, isto contribuirá para que, futuramente, contratempos como este sejam evitados.

Caso surja alguma outra dúvida, nos colocamos à inteira disposição através dos nossos canais de relacionamento.

Equipe SAC [Editado pelo ReclameAQUI] | Administração Geral | Curitiba / PR

02/03/2021 às 12:30

Retificando.

Olá, Jessika! Esperamos que esteja bem.

Como você informou na reclamação, a RENEES é uma agência na cidade de Recife - PE.

Contudo, a agência é uma outra entidade. O que sabemos é que a agência RENEES indica, nos casos de jovens que não tem suficiência para preencher os requisitos das vagas, e tem maior necessidade de desenvolvimento de currículo, para a escola ENNET , onde eles recebem a possibilidade de participar de oficinas gratuitas ou descontos para realizar cursos particulares.

Mas é importante ficar claro que em nenhum momento existe obrigatoriedade de realizar ou pagar qualquer curso na escola ENNET. Os indicados pela agência RENEES podem apenas participar de oficinas gratuitas na ENNET se assim o desejarem, sem comprar nada ou realizar qualquer tipo de contrato pago.

Nós levamos a sua reclamação para os responsáveis da unidade ENNET de Recife - PE que irão averiguar se a agência parceira RENEES está realizando o trabalho de modo correto.

Quanto aos colaboradores da marca ENNET, informamos que estes assinam um termo de responsabilidade onde se obrigam a tratar os alunos, visitantes ou participantes de projetos de modo respeitoso e claro. Aqueles que agem de modo duvidoso ou de má-fé poderão inclusive serem desligados das equipes por justa causa.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos sobre esse assunto, isto contribuirá para que, futuramente, contratempos como esse sejam evitados.

Caso surja alguma outra dúvida, nos colocamos à inteira disposição através dos nossos canais de atendimento.

Equipe SAC ENNET | Administração Geral | Curitiba / PR