INSATISFAÇÃO - Curso Nail Platinum

24/04/2025 às 19:08

Em ***** fiz a compra do curso Nail Platinum que é vendido pelo Espaço Vick. Durante as 4 lives de lançamento do curso, nos foi prometidos vários benefícios como garantidas de estarmos com todo o curso liberado antes do natal para que pudéssemos já estar faturando com as festas de final de ano, sorteios (que não foram realizados), garantia de devolução do valor pago se não gostássemos do curso, garantia de que se em 6 meses não conseguíssemos faturar pelo menos R$ ***** poderíamos pedir o reembolso do valor, que o curso teria várias aulas maravilhosas, com a didática do Espaço Vick, enfim, foram promessas que não foram cumpridas em nenhum momento, pois o curso só foi liberado totalmente no final do mês de março depois que eu e algumas das meninas que fizerem a compra começamos a reclamar no grupo de WhatsApp (grupo inclusive que só foi liberado para tirar dúvidas 2 meses depois da aquisição do curso). As aulas são fracas, o audio e vídeo são de péssima qualidade.
Antes mesmo do curso ser liberado, eu já estava solicitando o cancelamento tanto do curso quando do kit que eu também adquiri e que só chegou na minha residência mais de 1 mês depois que fiz a compra, sendo que eles haviam mem prometido a entrega em 7 dias. Mas todas as vezes que tentei entrar em contato eles me enrolaram dando sempre a desculpa que os fornecedores estavam em atraso.
Tentei diversas vezes e com diversas pessoa diferentes responsáveis pelo curso reaver o meu dinheiro sem nenhum retorno até o momento.
As respostas que sempre tenho são que vão estar verificando meu caso e até agora nada, e essa solicitação estou fazendo desde o dia *****.
Enfim, esse é um curso de PÉSSIMA QUALIDADE e NÃO RECOMENDO a aquisição dele por ninguém.

Aguardo a DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO por parte do Espaço Vick.

06/05/2025 às 14:10

Olá, Cristiane.
Lamentamos saber que sua experiência com o curso não correspondeu às expectativas criadas. Agradecemos por ter compartilhado seus apontamentos levamos todas as manifestações com seriedade e atenção.
O curso foi estruturado para entregar uma formação completa, com conteúdos liberados gradualmente e com suporte em grupo, além de materiais complementares, correções e acompanhamento.
Em relação ao seu pedido de reembolso, ele foi avaliado com responsabilidade. Reforçamos que:
O prazo legal para arrependimento é de 7 dias corridos após a compra (art. 49 do CDC);

As garantias contratuais oferecidas são condicionadas à conclusão do curso e comprovação da aplicação do método com clientes reais, incluindo:
Garantia de 90 dias (caso não consiga aplicar o conteúdo);
Garantia de 6 meses (caso, mesmo aplicando, não atinja faturamento de R$ 5.*******).

Até o momento, essas condições não foram atendidas, o que impossibilita o reembolso solicitado.
Apesar disso, mantemos nosso canal de suporte aberto e à disposição para esclarecer dúvidas, corrigir atividades e ajudar você a obter o melhor resultado possível com os materiais já disponibilizados.
Seguimos com respeito por sua trajetória e desejamos que alcance seus objetivos profissionais.
Com carinho,
Equipe Espaço Vick

05/06/2025 às 17:11

Péssima experiência com o espaço Vick. Nada do que foi prometido antes da compra do curso foi cumprido.