Nao consigo excluir conta na esportiva bet

16/04/2024 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesNao consigo cancelar minha ocnta permanentemente da casa de apostas, tendo fazer e nao consigo, ja tente de varias formas e nao consigo, muita propagando muitos emails e ruin demais.
16/04/2024 às 15:06
Prezado Fernando,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Confirmamos que o bloqueio da sua conta foi realizado conforme sua solicitação. Se desejar reativá-la, por favor, entre em contato diretamente com nosso suporte através da página principal da Esportiva Bet.
16/04/2024 às 21:22
Quero excluir permanentemente nao quero reativala
16/04/2024 às 21:29
Prezado Fernando,
Gostaríamos de informar que você tem a autonomia para cancelar sua conta a qualquer momento. Basta acessar seu perfil, selecionar a opção Dados da Conta e seguir as instruções para cancelamento.
Estamos à disposição para qualquer assistência adicional. Não hesite em entrar em contato diretamente com nosso suporte através da página principal.
16/04/2024 às 21:31
A empresa nao possibilita a possibilidade de exclusao permanente, este e a reclamação, noa que nao consegui desativar, quero permanentemente esse cancelamento
29/04/2024 às 15:33
20/05/2024 às 21:00