22/05/2024 às 05:33

Seguindo as orientações do meu oftalmologista , troquei a marca das lentes multifocais a minha antiga era a Hoya.
Ele indicou que eu fizesse HD.
Ao receber o novo par de lentes percebi na hora que teria problemas com a marca pois senti namesma hora que a imagem perdia o foco ao olhar para o chão ou na média distância. Falei com a vendedora e pedi o cancelamento da compra pois estava no prazo de 7 dias de arrependimento. Prontamente a vendedora falou que não tinha dado o tempo de adaptação para lente e blábláblá o que não foi necessário com a antiga. Desde então tenho visitado a loja frequentemente pois passado o tal tempo de adaptação nada mudou a vendedora fez vários ajustes na armação verificou várias vezes as medidas e não encontrou nada de errado mas ela garantiu que a marca vai conseguir fazer uma lente que irá sanar o problema ao invés de me estornar o valor da compra que foi o solicitado desde o primeiro dia.
Então ela acionou a garantia, da empresa que pediu um novo exame para fazer o novo par de lentes, que demorou 1 mês para entregar, e tudo continua na mesma.
Toda hora ocorre a perda do foco, tenho que ficar mexendo a cabeça para cima e para baixo ou escorregando a armação para a ponta do nariz para ter nitidez. Isso não é normal!!!
Estou muita insatisfeita e receio estar prejudicando mais a minha visão devido a situação.
Não consigo ver nada no chão com o óculos em posição normal, só se colocar na ponta do nariz e em algumas situações inclinar o corpo para frente, no computador tenho que ficar movendo a cabeça para cima e para baixo até encontrar o foco, o teclado fica destorcido formando uma barriga. Se estiver de pé não vejo nada nítido sobre a mesa.
Isso não é normal e me deixa agoniada. Um instrumento que foi criado para ajudar está atrapalhando a minha rotina diária.
Gostaria da devolução do meu dinheiro, o que foi solicitado desde o inicio para que eu possa fazer um novo par de lentes com a outra empresa.
Grata.

22/05/2024 às 08:22

Olá, Cristiane! Ótimo dia, espero que esteja bem!

Esse atendimento gerou o *******.

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e preferência pelos produtos Essilor.

Enviamos um e-mail privado com as orientações e solicitando alguns dados para analisar o caso.

Estamos à disposição para lhe atender.

03/07/2024 às 15:00

Olá, Cristiane! Ótima tarde, espero que esteja bem!

Cristiane, primeiramente quero agradecer pelo envio das informações necessárias.

Estou aguardando o retorno da ótica sobre seu caso, desde que nos forneceu os dados realizamos contato, pode ficar tranquila que estamos atuando para a solução de sua reclamação.

23/07/2024 às 10:01

Olá, Cristiane! Ótimo dia, espero que esteja bem!

Até o momento não recebi o retorno da ótica para análise do processo que adotaremos em seu caso.

Por isso, peço desculpas, mas não tenho como lhe passar um direcionamento preciso nesse momento.

Mas continuaremos na tentativa de contato com a ótica de compra para lhe atender com todo carinho.

22/08/2024 às 10:41

Olá, Cristiane! Ótimo dia, espero que esteja bem!

Passando para saber se houve a realização da consulta, conforme conversamos alguns dias atrás.

Aguardo seu retorno.