Cadastro indevido em site de apostas e solicitação de remoção de dados

Salvador - BA

31/01/2026 às 13:39

Eu recebi um e-mail me dando boas-vindas e dizendo que meu cadastro foi concluído sendo que eu abomino bets e com certeza não me cadastrei em nada. Peço que removam imediatamente meus dados do banco de dados de vocês se não tomarei as medidas cabíveis.

19/02/2026 às 09:19

Prezado Sinara,

Lamentamos profundamente o transtorno relatado e asseguramos que seu caso foi tratado com total prioridade, em consonância com nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência.

Em atenção à demanda apresentada, informamos que foram realizadas todas as análises técnicas e diligências internas cabíveis, com o objetivo de apurar o ocorrido de forma criteriosa e em conformidade com os procedimentos de segurança e governança da plataforma. Inicialmente, esclarecemos que a plataforma da EstrelaBet adota mecanismos avançados de segurança e controle de acesso, incluindo validação documental, verificação de identidade e validação facial.

Tais medidas visam assegurar que apenas o titular do CPF cadastrado possa efetivamente acessar a conta, realizar apostas ou promover qualquer tipo de movimentação financeira. Assim, ainda que eventualmente terceiros de má-fé realizem um cadastro indevido, utilizando dados pessoais de outrem, a conta permanece inutilizável sem a devida validação pelo legítimo titular do CPF.

Após o recebimento da manifestação da titular dos dados, solicitando a exclusão do cadastro não reconhecido, a demanda foi devidamente tratada pelo time técnico responsável, que procedeu com o acionamento dos protocolos internos de exclusão, em estrita observância às políticas de segurança da informação, proteção de dados pessoais e conformidade regulatória.

Dessa forma, informamos que o processo de exclusão do cadastro vinculado ao CPF do reclamante já está sendo executado pelo time responsável e encontra-se em fase de conclusão, de modo que o referido cadastro já foi encerrado, não permanecendo ativo ou apto a qualquer tipo de utilização na plataforma.

Experiência do Cliente — EstrelaBet

#LicençaConfirmada