EstrelaBet.bet.br: Cobrança indevida e mau atendimento em jogos de cassino online

São Gonçalo - RJ
02/04/2026 às 00:12
Sempre joguei no casino nas bet de r$0,50 ,mesmo jogando nesse valor começaram a descontar como se a aposta estivesse no valor de r$1,00 joguei no fortune oxxi aconteceu isso, fiz outra recarga joguei no fortune rabbit e noventa aconteceu o mesmo, me lesando explicitamente, fui ao chat reclamar e expor o que aconteceu e o serviço se mostrou totalmente ineficiente. Depois de claramente ser [Editado pelo Reclame Aqui] solicitei a exclusão da minha conta pois a casa de aposta perdeu a credibilidade e idoneidade o serviço de chat não realizou só queria saber de nota de atendimento, indiquei a casa de aposta a vários usuários e após o ocorrido vou orientar a todos a excluir a conta fui [Editado pelo Reclame Aqui] em r$20,00 ,agora imagino o quanto outros podem estar sendo tmbm, perder sabendo é uma coisa, agora ser [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente é outra coisa. Oriento a todos excluir a conta, a ESTRELABET.BET.BR não é confiável.
07/04/2026 às 16:27
Olá, Luiz Antonio!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O feedback dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a avaliar constantemente nossos processos e a garantir cada vez mais transparência e qualidade em nossos serviços.
Em relação ao seu questionamento, realizamos uma verificação completa em nosso sistema e não identificamos qualquer erro ou inconsistência nas apostas registradas em sua conta. Todos os valores debitados correspondem às apostas realizadas, sem cobranças adicionais indevidas ou divergências no histórico das jogadas.
A situação relatada pode estar relacionada à funcionalidade Jackpot, que foi disponibilizada na plataforma como uma forma opcional de participação em uma premiação adicional. Essa funcionalidade permite que o (a) jogador (a) concorra a um prêmio extra, independentemente do resultado da aposta principal.
É importante esclarecer que a participação no Jackpot depende de ações realizadas pelo próprio usuário dentro da plataforma. Para que a funcionalidade seja ativada, é necessário que o jogador realize manualmente a ativação da opção, confirme a participação e insira o valor adicional destinado ao Jackpot no momento da aposta. Ou seja, trata-se de uma funcionalidade que exige confirmação ativa do usuário, não sendo aplicada automaticamente pelo sistema.
Também destacamos que o Jackpot é separado da aposta principal. Assim, é possível ganhar no Jackpot mesmo que a aposta principal não seja vencedora, assim como também é possível ganhar a aposta sem ganhar no Jackpot. O valor adicional visualizado durante as apostas está relacionado exclusivamente à participação nessa funcionalidade opcional.
Caso deseje desativar a funcionalidade do Jackpot, basta clicar no ícone circular ao lado do nome “Jackpot” e selecionar a opção “Sair”. Dessa forma, a participação será desativada. Caso queira voltar a participar, será necessário ativar novamente a opção dentro da própria plataforma antes de realizar a aposta.
De acordo com a análise realizada, todas as movimentações em sua conta foram registradas corretamente, e o sistema está operando de forma regular, sem indícios de falhas ou inconsistências.
Reforçamos ainda que os jogos envolvem fatores aleatórios, definidos por algoritmos próprios, o que significa que não é possível prever resultados ou garantir ganhos. Por fim, lembramos que, conforme previsto em nossos Termos e Condições, valores provenientes de apostas perdidas não são passíveis de reembolso.
Caso deseje consultar mais detalhes, eles estão disponíveis em nosso site pelo link abaixo:
Se ainda restar qualquer dúvida, ficamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio da nossa Central de Ajuda ou do suporte ao vivo: https://www.estrelabet.bet.br/central-de-ajuda
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet