Brasília - DF

09/07/2018 às 14:19

Comprei um sapato Christian Louboutin pela loja Etiqueta Única e para minha grande surpresa e decepção ao receber o sapato ele era uma falsificação GROSSEIRA. Qualquer pessoa que consome produtos dessa marca saberia notar a falsificação. Perderam completamente a credibilidade e estão me causando uma enorme dor de cabeça, pois comprei esse sapato para o meu casamento que ocorre em 3 semanas. Tentei contacta-los por telefone e WhatsApp e nada. Estou indignada. Seguem fotos do sapato do mesmo modelo e original comprado por mim e as fotos dessa aberracao grotesca mandada por vocês.

10/07/2018 às 16:08

Boa tarde, Deborah,
Devido ao feriado em São Paulo na segunda-feira, dia 09/07, o escritório não estava funcionando, essa a razão de não ter conseguido contato.

Nossa equipe de autenticidade entrou em contato com você, via email e telefone, porém não obtivemos sucesso.

Todos os produtos que chegam para o Etiqueta Única passam por uma rigorosa análise e só entram no site quando se tem certeza de sua autenticidade, esse é nosso maior diferencial.

Segue alguns pontos sobre as características do Christian Louboutin Lady Peep:

*Costura lateral : alguns modelos possuem, outros não. Segue link do sapato no próprio site da marca, onde você consegue localizar a costura lateral na terceira foto : https://*******

*Foil ( estampa em dourado da marca Christian Louboutin ): trata-se de um alumínio prensado no couro, onde pode haver variações de espessura de letra , uma vez que é feito a mão.
Para verificação de autenticidade , você deve se atentar no espaço entre o nome Christian Louboutin e o Paris, muitas falsificações deixam bem próximo um do outro, onde não deve ser.
E também no detalhe dele não ser em baixo relevo, o que ao contrario disso, não seria um modelo autêntico;

Outro detalhe para verificação, você deve levantar a palmilha de seu sapato, onde o material deve ser de ótima qualidade, de madeira com o estofado sutil e não exagerado (quando existente), o que muitas vezes encontramos em réplicas;

E por fim verificar se o solado vermelho é realmente em madeira, e no tom correto, pois na maioria das réplicas encontramos acabamento fosco plastificado.

Esses são os principais ponto de nossa análise, fora isso existem alguns outros detalhes, para modelos mais antigos entre outros, onde só uma equipe muito estudada, com um know how especializado nesse mercado de luxo consegue averiguar.

Ficamos no aguardo do seu retorno, para maiores informações.

Juliana.