Reclamação sobre atendimento na Eurovia Recife Imbiribeira - Recife -PE

Recife - PE
12/05/2026 às 09:54
Venho por meio desta expressar minha profunda indignação e desapontamento em relação ao atendimento recebido na Eurovia Recife, localizada na Imbiribeira.
No dia *****, meus pais, residentes em Garanhuns-PE, estavam em Recife para passar o Dia das Mães comigo. O veículo Renault Duster, placa *****, ano 2021/2022, apresentou uma mensagem no painel solicitando parada imediata. Por estarem próximos à concessionária, dirigiram-se até o local para análise.
Foi identificado que o problema estava na carcaça da válvula do termostato e no mangote, impossibilitando o uso do veículo devido ao risco de danos ao motor. Informaram-nos que não havia a peça disponível e que seria necessário aguardar sua chegada. Diante da necessidade de retorno a Garanhuns, solicitamos o reboque, que demorou além do previsto.
Meus pais chegaram à concessionária às ***** e ficaram até próximo às *****, para nossa surpresa, foram literalmente expulsos do local simplesmente porque o reboque não havia chegado a tempo e a concessionária iria fechar. Ressalto que eles são clientes da Eurovia, adquiriram o veículo nesta concessionária e, acima de tudo, são idosos que mereciam acolhimento e respeito.
O tratamento recebido foi desumano e inaceitável. Tenho plena convicção de que, se fosse uma negociação de venda, haveria mobilização imediata para atender a meta comercial. No entanto, quando se trata de cuidado com pessoas e clientes, o cenário muda, e o respeito desaparece.
Deixo registrado meu repúdio a esse tipo de postura e afirmo que nunca mais seremos clientes da Eurovia Recife.
14/05/2026 às 15:38
Boa tarde, Sra.Talitha,
Compreendo sua insatisfação e lamento sinceramente por toda a situação vivenciada pelos seus pais.
De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato sobre a condução do atendimento e a orientação recebida na saída da concessionária será tratado com toda a seriedade junto à gestão responsável, para uma análise detalhada do ocorrido.
Agradecemos por compartilhar essas informações adicionais, pois elas são fundamentais para que possamos avaliar todos os pontos envolvidos e atuar internamente da maneira adequada.
Informamos ainda que serão adotadas as medidas necessárias junto às equipes responsáveis, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer, sempre buscando aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento e a experiência de nossos clientes.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Equipe qualidade Eurovia