Insatisfação com o produto e a empresa não retorna.

20/02/2024 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesEm 27/01/24 adquiri um suplemento Shred 2.0 Evo 90Cap.
Infelizmente ao chegar o produto, abri e ingeri uma cápsula por volta das 12:30.
Para a minha surpresa, não tive um bom efeito, comecei a ficar com a sensação de aperto no peito e apesar das cápsulas liberarem a cafeína gradativamente, eu não me senti bem e a noite, ficou pior ainda o efeito.
Em 07/02/******* enviei uma mensagem no fale conosco, colocando o assunto de pós vendas, porém, sem sucesso, não obtive retorno, o whatsapp também, ninguém retorna, ou seja, não temos um atendimento legal após a compra.
Sou cliente há algum tempo e nunca tive insatisfação com os produtos da marca, mas dessa vez, eu não me adaptei e acho que não convém para a minha saúde continuar o uso e por isso ingeri apenas uma cápsula do frasco.
Creio que seja um problema com o produto mesmo, pois já consumi outros suplementos a base de cafeína e não tive efeitos colaterais.
Sendo assim, como podemos proceder? Aguardo um retorno por aqui, já que os canais de atendimento não funcionam.
Obrigada
21/02/2024 às 16:06
Olá Camila.
Pedimos desculpas pelo transtorno, passamos por uma migração em sistema e isso congestionou as nossas plataformas digitais, mas já estamos normalizando para melhor atende-los. Já sinalizei a nossa central para que eles entrem em contato com a senhora para solucionar o seu problema o quanto antes. Estamos a disposição caso precise.
07/03/2024 às 10:11
Olá Camila, bom dia.
Já encaminhei por e-mail, assim que retornar prosseguimos com o estorno.
11/03/2024 às 10:06
Olá, tudo bem? Não recebi nenhum e-mail com a postagem de devolução!
12/03/2024 às 10:01
Olá Camila, bom dia.
Solicitei o reenvio do e-mail, ele chega em nome da transportadora MANDAE.
Verifica por mim se recebeu por gentileza.
21/03/2024 às 11:08
Olá, fiz a postagem ontem! Qual é a previsão do estorno? Posso deixar o pix do cnpj da minha empresa? Obrigada
25/03/2024 às 12:27
Bom dia! Como ficou a questão do meu estorno? Aguardo
25/03/2024 às 14:00
Olá Camila, boa tarde.
Quando o produto retornar para nós prosseguiremos com a solicitação do estorno.
Vou te informando por aqui.
01/04/2024 às 14:15
Olá, boa tarde.
Vocês ja estão com o produto desde o dia 25/03!
Eu preciso desse estorno o quanto antes.
Obrigada!
02/04/2024 às 08:53
Olá Camila, bom dia.
O prazo para estorno é de 7 dias úteis, quando for realizado você será notificada por e-mail com o comprovante.