Ganhei R$******* e não me fizeram pix

Campos dos Goytacazes - RJ
15/08/2024 às 09:24
ID: 195258573
Ver todas ReclamaçõesGanhei R$4,******* na plataforma e até hoje não entrou na minha conta, entrei em contato com a plataforma e falei que não tinha entrado, mandei várias vezes o extrato da minha conta, pediram pra entrar em contato com meu banco e eles falaram que não repassaram nenhum valor. Estou esperando meu dinheiro até hoje e nada.
10/09/2024 às 12:26
Prezada,
Com base nos dados fornecidos pelo Reclame Aqui, localizamos sua conta e todas as solicitações de saque realizadas. No último mês, identificamos dois saques: R$ 2.*******,00 em 02/08/******* às 08:16:07 e R$ 4.*******,00 em 01/08/******* às 18:55:25. Ambos os saques foram processados com sucesso antes mesmo da postagem da presente reclamação. Para sua confirmação, enviamos os comprovantes bancários diretamente para o seu e-mail, pois não é possível anexá-los nesta reclamação.
Também verificamos seus atendimentos anteriores em nosso chat de suporte, onde foi mencionada a perda de R$ 7.*******,00 na plataforma, com solicitação de assistência para recuperar o valor perdido em jogos de cassino. Reforçamos que, por se tratar de jogos de azar, não há garantias de ganhos, e orientamos sempre interromper as apostas após perdas significativas.
Na reclamação atual, ao entrar em contato através das interações do Reclame Aqui constatamos que o *******-se à devolução de valores já apostados (realizadas de forma legítima) e não sobre solicitação de saque no valor de R$ 4.*******,00, conforme relatado.
Reafirmamos que todos os saques solicitados por você foram processados corretamente, e os comprovantes foram enviados para o seu e-mail. Recomendamos que verifique o extrato da conta bancária indicada. Caso os valores não estejam disponíveis, sugerimos entrar em contato com o banco utilizando o ******* informado no comprovante para solucionar o problema.
Nosso compromisso é com a transparência em nossos serviços. Todos os detalhes das transações, incluindo comprovantes, códigos, datas, horários e bancos envolvidos, foram encaminhados para o seu e-mail.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe https://*******
10/09/2024 às 12:57
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de prata forma que sem dúvidas irei processar!