Uberaba - MG

27/06/2024 às 13:23

ID: 191714401

Eu fiz uma graduação e uma pós graduação na FCE e a faculdade mesmo depois de 6 meses que terminei o curso em EAD não tive resposta nenhuma sobre a entrega dos diplomas. Eu resolvi para de pagar a Faculdade pq se eu não tenho os diplomas como foi de acordo com o contrato da Faculdade. Eu só voltarei a pagar os boletos quando os diplomas estiverem prontos e comigo. É uma falta de ética da FCE em não honrar com o contrato. Eu quero meus diplomas e eu volto a pagar os boletos sem prejuízo de aumento de valor, pois foi a FCE que não honrou com o prometido. Eu fiz uma ocorrência policial para dar entrada por via jurídica para obter os diplomas. Se a FCE não resolver esta situação, o juíz vai fazer .

02/07/2024 às 11:40

Prezado aluno (a): Omo
sou representante da Campos Elíseos para analisar seu caso através do site Reclame Aqui.
Sobre sua reclamação, lamento o ocorrido e saiba que não é esse tipo de atendimento que prezamos em nossa Instituição. As áreas envolvidas já foram acionadas e seus apontamentos serão analisados a fim de obter melhorias para nossos serviços, pois a partir dessas informações podemos aperfeiçoar nosso trabalho para atender nossos alunos.
Peço desculpas por esta situação, mas saiba que estamos trabalhando bastante, para o quanto antes, alcançar uma solução que satisfaça a todos os nossos estudantes. Nosso intuito é melhorar cada vez mais, em todos os aspectos.
Para que eu possa agilizar suas solicitações, solicito por gentileza, que reporte também para os nossos canais oficiais de comunicação.
e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9:00h as 17:00h.
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe SAC.
Estamos aqui por você!
FCE

02/07/2024 às 13:39

eu tive muitos problemas com a faculdade e so depois de muito reclamar que a FCE mandou os meus diplomas.