COBRANÇA INDEVIDA - INSTITUTO DE EDUCACAO SECULO XXI LTDA - FAVENI

Salvador - BA
15/12/2025 às 22:25
Olá, Boa Noite! Essa Instituição me protestou , nao sou Aluna da Faveni, nao cursei nada nesta Instituição!!! como podem me protestar baseado em que? nao cursei nada!!!! Simplesmente nos contatam, ofertam cursos, coletam dados e nos prostetam, Por causa deste protesto perdi um financiamento que lutei muito para liberar, estou deixando meu registro aqui e irei ingressar com ação nas pequenas causas, pois o estrago financeiro que eles fizeram na minha vida foi maior que o protesto de 1.516,44. Essa Faculdade deveria perder todos os registros.. pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui], nao é possivel mais de 100 queixas pelo mesmo motivo..
22/12/2025 às 17:30
Olá,Tatiane!
Sou a Sabrina, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Tentei contato por telefone, mas não consegui falar com você. Também te enviei uma mensagem pelo WhatsApp para facilitar nosso retorno. Assim que puder, me responde por lá, tá bom?
Informo que foi solicitada a retirada da negativação junto ao Serasa. Ademais, orientamos que a verificação de eventuais pendências seja realizada exclusivamente por meio do aplicativo oficial do Serasa, tendo em vista que a instituição não encaminha cobranças por e-mail ou WhatsApp.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado em relação ao apontamento realizado, informando que as providências necessárias para a regularização da situação já foram adotadas.
Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Sabrina Silvestre– Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
11/03/2026 às 12:09
foram rapidos e retiraram o protesto, ficou o dano, pois perdi a linha de credito de financiamento.