Farmácia Pague Menos - R. Vieira de Morais, ******* - Campo Belo-Péssimo atendimento

02/08/2023 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFarmácia Pague Menos - R. Vieira de Morais, ******* - Campo Belo
O que tenho a dizer sobre o profissionalismo dos funcionários PESSIMO, primeiro fica acumulado uns 03 a 04 na porta enquanto no balcão ninguém para atender, segundo fui ao caixa e a atendente com muita ironia e má vontade perguntou o que eu quero (sendo que a responsabilidade e dela estar no caixa para pronto atendimento), terceiro fui pagar e mudou novamente de cx. e nem a chave da gaveta tinha para dar o troco, terceiro quando sai e falei que iria fazer uma reclamação o bando que estava na porta ironizou, e disse "VAI LA E FAZ A LOJA CHAMA PAGUE MENOS". Pelo o que eu vi aqui tem inúmeras reclamações e vocês não fazem nada!!! Eu EXIGO respeito pois pago pelos medicamentos e impostos sobre eles, espero eu que não seja uma atitude RACISTA, pois o processo vai chegar.
Aguardo breve posicionamento da farmácia .
02/08/2023 às 19:44
Boa noite, Sra. Flavia. Todo seu relato foi registrado com o ******* n° 4412548. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Conte comigo! :)
SAC Farma.
02/08/2023 às 20:08
O Sac entrou em contato pediu desculpa pelo atendimento, porém não volto mais na loja e acredito que não vai mudar em nada , de verificar a avaliação no Google é 3.1 é só tem reclamação desses funcionários mal educados e sem profissionalismo.