Loja de Salvador do Largo do Tanque - Melhorar atendimento

Salvador - BA

26/03/2025 às 17:25

ID: 213191291

Salvador 20/02/2025 mais ou menos 11hs da manhã

Esteve nessa loja para comprar o medicamento hoje nas farmácias da rede Pague Menos, mais próxima da minha residência em Salvador que é no ***** atendido não tinha mais disponíveis unidades para venda. Me dirigi então a Farmácia do Largo do Tanque depois de esperar bastante pois o atendimento é demorado e ao apresentar a receita fui surpreendido novamente mais uma vez e mais ou menos depois de um ano se repetiu a história da reclamação que fiz a atendente informa que a receita faltam informações para a venda disse a ela que já feito uma reclamação desse mesmo assunto ela orientou conversar com a gerente onde aguardei ela concluir em atendimento para me atender.
Em conversa com a gerente informei que já tinha comprado em outras lojas da mesma rede e da Drogaria São Paulo até em Feira de Santana sem problemas apenas tendo esse problema ano passado no ***** e agora na Loja do Largo do Tanque a Gerente informou que ela foi que fez o contato comigo na época e que ela está correta e que não me venderia o medicamento defendendo sua posição dentro da lei e que poderia sofrer penalidades sobre a venda do medicamento sai da loja sem o medicamento.
Me mostrou uma receita do estado e disse que aquela receita é a padrão para a venda na gestão dela.
Pois revoltado sai da loja e fui embora para outra loja.

Fui em direção ao bairro do cabula logo lá fui muito bem atendido rapidamente parabéns a atendente e o medicamento foi comprado sem problemas.

Pergunto à Rede Pague Menos se essa gerente e sua atendente da loja Largo do Tanque estão corretas? Ou as outras lojas estão erradas pois só tive problemas para comprar com elas e as demais gerentes e atendestes de outras lojas estão trabalhando de forma errada para vender o medicamento.

Passar por esse constrangimento novamente é complicado pois a informação não é uniforme a gerente não foi flexível em consultar outra loja ou alguém superior foi firme no que diz no seu entendimento da lei gastei meu tempo, sai muito aborrecido e gastei o meu combustível.

03/04/2025 às 13:42

Boa tarde, Sr(a). Anailton, o seu relato foi registrado em nosso SAC Farma com número de *******.
Pedimos desculpas pelo incômodo gerado a partir do descrito. De acordo com a portaria *******/98 Art. 36 para que o medicamento seja dispensado a receita deverá conter: identificação do emitente (nome do profissional com sua inscrição no Conselho Regional com a sigla da respectiva Unidade da Federação; ou nome da instituição, endereço completo e telefone), identificação do usuário, nome do medicamento ou da substância prescrita sob a forma de Denominação Comum Brasileira (DCB), dosagem ou concentração, forma farmacêutica, quantidade (em algarismos arábicos e por extenso) e posologia; data da emissão, assinatura do prescritor e identificação do registro
Em sua receita não consta a informação da identificação do emitente, seguindo assim o artigo 36 da portaria *******/98, o mesmo não pode ser dispensada pela ausência desse critério obrigatório.
Colocamo-nos à disposição para melhores informações através do nosso SAC Farma, pelo telefone ******* ******* *******.
SAC Farma Pague Menos

08/09/2025 às 16:24

Parabéns as outras lojas da rede e ao atual gerente da loja que me ligou para dar os esclarecimentos.