Órtese e imobilizador de péssima qualidade

Fortaleza - CE

17/12/2020 às 13:59

Boa tarde!

Recentemente comprei dois produtos da marca Dauf nas farmácias Pague Menos. A primeira era um imobilizador de punho simples, com uma semana de uso estava esgarçado e sem utilidade para o que foi comprado, no caso, imobilizar. Depois, comprei uma órtese imobilizadores de punho com tala. Com uma semana de uso, o mesmo problema, começou a esgarçar o tecido e desfiar. A minha dúvida é se esses produtos são descartáveis, não há nenhuma indicação disso no rótulo. Fiquei extremamente chateado com a qualidade dos produtos. Isso é um desrespeito com os consumidores. Mandei e-mail para o SAC mas não me responderam. Aguardo uma posição da empresa.

19/02/2021 às 12:07

Olá, Sr. Jonael!
Esta ocorrência foi registrada no Serviço de Atendimento Farmacêutico com número de *******.
Lamentamos o acontecido, e já direcionamos o seu relato para a indústria parceira da nossa marca.
Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada de seu endereço eletrônico, pois daremos continuidade por este meio de comunicação.
Colocamo-nos ao seu dispor para melhores informações.
Será um prazer lhe atender.
Cordialmente
SACFarma
*******

11/05/2021 às 17:04

Recebi retorno da empresa e a situação foi prontamente resolvida.