Uma plataforma enganando pessoas e causando estelionatos

Osasco - SP
17/01/2024 às 18:23
Ver todas Reclamações*******
Boa tarde , na data de hoje estou tentando fazer um saque nessa plataforma que na verdade é do próprio dinheiro que eu mesmo depositei , afinal essa plataforma já se tornou uma
[Editado pelo Reclame Aqui] , perde muito dinheiro nesse local , e foi com com a patifaria de não pagarem pois fica voltando o valor sacado , pediram verificação pra ganhar tempo , pois já sou cliente e tempo , foi tudo enviado certinho conforme os
Print enviado abaixo e as filmagem .
Não vou ficar perdendo meu tempo e nem me desgastando com essa situação , eu já vou começar marcar pessoas que influenciam essa página e mostrando o tal seria vcs são , vou levar isso ate a televisão pois tenho tudo filmado e esclarecido , e terceiro aqui no Brasil vcs vão cair até pq já vamos tocar essa liminar a frente , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , lavagem de dinheiro , e não é a primeira pessoa que vcs fazem isso , afinal vcs fazem com todos , então na tranquilidade só peço a solução e 48 horas !
Enviado do meu iPhone
20/01/2024 às 12:42
Olá senhor Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão para garantir sua satisfação
Analisamos a sua conta no nosso sistema e reparamos que os seus últimos pedidos de saques foram processados de forma normal, após ter concluído com sucesso o processo de verificação da nossa casa.
Relembramos da política da nossa marca, onde pode sacar 1 vez a cada 24 horas com o valor mínimo de R$40 e um valor máximo de R$10.*******.
Se preferir discutir essa situação em detalhes, ficamos à disposição para um contato direto através da nossa linha de Atendimento ao Cliente disponível no website, ou através dos nossos outros canais habituais. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.
Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.
20/01/2024 às 12:46
Para de mentiras , vcs estão agindo com [Editado pelo Reclame Aqui] e não é só comigo , desativaram telefones e celulares , não pagam meu valor nunca é creditado , tenho todas as provas , filmado e prints , como podem ser tão cara de pal em falar isso , [Editado pelo Reclame Aqui] e acreditam na própria mentira . Me pagam pois até na gazeta esportiva , acessórios Luís Fabiano estou chegando em todos até em rede social e televisão !
20/01/2024 às 12:49
Somente hoje tentei mais de 10 x meu saque e vcs não autorizam !!!
Até quando essa mentira se ninguém parou vcs pois bem chegou a hora de alguém fazer isso!
[Editado pelo Reclame Aqui] vcs não irão dar mais !
20/01/2024 às 13:05
Bom dia senhor Rafael,
O saques que tem tentado fazer hoje foram recusados porque o limite das 24 horas entre saques pagos ainda não foi ultrapassado.
O seu último saque foi pago no dia 19/01 às 20h02. Se fizer um pedido de saque no dia de hoje a partir das 20h03, o mesmo irá ser processado normalmente.
Espero que tenhamos respondido e esclarecido as suas questões relativas a saques, caso tenha mais alguma dúvida sobre este ou outros assuntos por favor não hesite em nos contactar pelo nosso chat ao vivo ou outros contactos habituais.
Equipe de suporte da FazoBetAí
20/01/2024 às 13:13
Ok mais uma desculpa , vou tentar novamente e vamos ver o que irão dizer !
25/01/2024 às 04:39
Olá Rafael,
Verificamos em nosso sistema que o seu último saque foi processado e PAGO.
25/01/2024 às 08:09
Empresa sem qualidade não paga ninguém