Cotia - SP

06/03/2022 às 14:08

ID: 139520505

Após 20 dias sem resposta da empresa Febracis, estou vindo a público pedir devolução dos R$ 3.*******,00 investidos em um curso que foi impossível de finalizar, estou decepcionada. O "Treinamento de inteligência emocional" contém viés e rituais religioso e vira noite a fora, sem respeitar o que foi descrito na compra

Gostaria de resolver da melhor maneira possível, evitando maiores desgastes. Desde a compra para o Método CIS, turma ******* que seria em Brasília, me coloquei à disposição para contribuir com a melhor solução e desfecho da mudança de Brasília para São Paulo, arcando com a responsabilidade em cancelar hotel e arcar com o prejuízo da passagem aérea, já que não consegui o cancelamento da mesma, assumi a responsabilidade e o prejuízo porque entendi que era algo que estava acima de nós.

Contudo, fiquei extremamente insatisfeita com a entrega do método CIS no segundo dia de treinamento, a ponto de desistir de continuar.. Foram momentos péssimos.

Entendo que a Febracis tenha uma linha de trabalho, porém como explicado anteriormente, quando fiz a compra não foi me passado que seria inserido viés de religiosidade e situações de orações, louvores e ritual chamado "vem neném" onde você fica em círculos em volta de pessoas que querem engravidar, orando e com mãos impostas dizendo repetidamente "vem neném" e fazendo clamores como se estivesse em uma igreja, (que ocorreram ao segundo dia do evento) dentro do treinamento, assim como o excedente nos horários de término do curso, que terminava sempre de madrugada e no último dia foi de 10:00 hs da manhã até as 05:00 hs, pelo que já era o esperado de todos que já frequentavam o treinamento em outras edições, e com o Paulo Vieira dizendo que o melhor fica para o final, para que somente aqueles que suportaram ficar até esse horário possam usufruir do que foi revelado. Todas essas características contribuíram para um constrangimento em ficar no local e na falta de identificação com a proposta realizada pelo treinamento.

Deste modo, concluo que comprei algo com a expectativa de um treinamento de inteligência emocional, que obteve situações e condições divergentes do tema e que não foram informadas na compra.

Solicito a devolução do valor integral da compra por motivo de:

1) Arrependimento de compra (******* via site dia 16 de fevereiro de *******) ao terceiro dia do treinamento
2) Ocultação da informação de práticas de momentos e rituais de viés religioso

Desde já agradeço.

08/03/2022 às 15:58

Olá, Marcela

Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.

Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência. Suas observações foram direcionadas e realizamos ações, para que não voltem a ocorrer.

Sobre as dúvidas trazidas. Espero que tenham sido esclarecidas pela nossa equipe, em contato telefônico.

Equipe Febracis

09/03/2022 às 17:29

Sejamos honestos, não se trata de uma insatisfação minha por não identificação, mas o fato é que vocês assumem que precisam aprimorar o trabalho de vocês para que isso não volte a acontecer, mas se negam a fazer a devolução do meu valor investido.

Como eu disse em ligação para vocês, de acordo com a lei do consumidor, um produto/serviço que é vendido e entregue diferente do que foi ofertado/anunciado, por lei deve ser feita a devolução do valor pago ao cliente.

Como minha solicitação de devolução de valor não foi atendida, estarei entrando com um processo judicial, e irei até as últimas consequências para ser ressarcida dessa cilada e enganação que eu cai. E com toda certeza falarei aos quatro cantos do mundo dos métodos ocultos que a Febracis utiliza dentro de seu treinamento de inteligência emocional que não são avisados na compra e que denotam pura manipulação e venda de produtos sob impacto de PNL. Vocês acham que fazem o bem para as pessoas, mas não passam de hipnotizadores de pessoas adormecidas, tratando-as com comunicação violenta e falas abusivas.