Atraso na entrega da cadeira Uni Pro comprada no site Flex Form

Taboão da Serra - SP
29/01/2026 às 21:23
Realizei a compra de uma cadeira uni pro no site da flex form no dia 19/01 com previsão de entrega em 3 dias uteis e até a presente data não recebi meu produto e nem o código de rastreio, por favor, gostaria de receber meu produto com URGÊNCIA, não se trata de um produto barato, e se não conseguem cumprir o prazo de entrega não deveria nem divulgar, o produto é para trabalho e temos que ficar esperando sem previsão.
30/01/2026 às 11:53
Olá Karoline,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Conforme informado por nossa Central de Atendimento, houve o extravio do pedido. Atendendo à sua solicitação, já providenciamos o reenvio de um novo produto e estamos acompanhando de perto para garantir que a entrega ocorra sem novas intercorrências.
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]
30/01/2026 às 11:54
solicito por favor o envio do código de rastreio e o prazo de entrega
02/02/2026 às 09:01
Olá Karoline,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Informamos que a transportadora responsável não disponibiliza rastreio para o cliente final. Ainda assim, entramos em contato diretamente com a mesma e fomos informados de que sua entrega já está em rota, com previsão de ser realizada hoje, 02/02.
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente