Propaganda enganosa no food market

03/12/2023 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesHoje as 10:30 realizei um pedido na loja oficial do Food to save. Por ser loja oficial eu tinha certeza que não cairia em nenhuma pegadinha rs fui muito besta. Paguei 80 reais (incluindo frete) por uma sacola que custava 65 e com promessa que iria vir ******* reais em produtos e não veio. Chegou aqui aquelas caixas brancas que a cacau show vende por 60 com doces que estão impróprios para serem vendidos. Nem se eles estivessem bons para vitrine custariam ******* reais. Enfim, ENGANAÇÃO TOTAL. Aquilo não vale nem os 65. Todos feios e alguns futados rs (barata, n sei).
Fiquei com muita raiva. Estou com muita raiva. Enganação, não tem outro termo pra isso
07/12/2023 às 12:47
Olá, Joice!
Me chamo Rosana, faço parte parte do time de qualidade da página da Food To Save no Reclame Aqui. Recebemos uma manifestação em nossa página referente ao pedido de n1711060. Realizei a tentativa de contato, mas não obtive retorno.
Antes de tudo, atuamos com o compromisso de lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil e tê-la ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho.
A Food To Save é uma empresa especializada na venda de Sacolas Surpresa com base nos excedentes de produção dos estabelecimentos. Diferente de outros aplicativos especializados no gênero, não somos um serviço de delivery. O nosso propósito é combater o desperdício de alimentos aptos para o consumo, alimentos estes que seriam descartados por não estarem com uma aparência mercadológica padrão ou próximos da data de validade. Pensando nisso, o nosso negócio possui o intuito de combater o descarte inconsciente e contribuir para um mundo mais sustentável.
A partir desse princípio, disponibilizamos Sacolas Surpresa com descontos que oscilam entre 45% ou até 70%. Assim, o cliente pode receber em sua casa um produto com uma margem competitiva de desconto. ******* que trabalhamos com excedentes de produção. Por conta disso, não é possível determinar uma variedade de produtos, mas sim disponibilizar o alimento disponível naquele https://******* seu caso em específico, a sacola comprada em nossa aplicativo foi:
1x - Diversos - Doce - R$ 65,10 - R$ *******,00
Ou seja, prometemos R$ *******,00 em alimento de mercearia. Com o desconto, você pagou R$ 80,09. Ao olharmos o *******, temos o seguinte item
Mini quadrados de chocolate ao leite 750g
Dessa forma, aos analisarmos toda a Sacola Surpresa, ficamos assim;
Prometemos R$ *******,00 em alimentos;
O valor de desconto foi de R$ *******,91
Você pagou R$ 80,09 como preço final incluindo o frete.
Dentro da proposta. Neste aspecto, não houve condução incorreta de nossa parte na montagem da Sacola Surpresa. Ainda sobre os valores, alguns produtos podem ser considerados caros devido ao seu alto valor agregado, que vai além de meras características físicas ou funcionalidades básicas. Esses produtos são projetados para oferecer uma experiência única e atender às necessidades e desejos dos consumidores mais exigentes.
Importante reforçar o nosso compromisso em ofertar valores competitivos, mas não há uma obrigatoriedade de cumprir o mesmo presente na página oficial da empresa. Neste aspecto, podem divergir.
De modo geral, o nosso propósito é sempre oferecer aos nossos clientes o melhor custo benefício possível, tendo a responsabilidade de precificar com valores saudáveis e competitivos. Lamentamos que a experiência não tenha sido positiva.
Reforçamos também que não podemos inflar os valores por questões fiscais.
Entendemos os pontos levantados por você na manifestação e iremos encaminhar para a nossa área de qualidade. No entanto, com o propósito de não gerar futuras frustrações, reforçamos que a montagem sempre será realizada com base nos produtos disponíveis (próximos da validade e/ou excedentes de produção).
Abraço
Atendimento Food To Save.
20/03/2024 às 13:08
Não concordo mas ok oq vale a pena ou não é relativo né enfim