Guaratinguetá - SP

04/07/2017 às 20:11

Faz 3 meses que minha filha está na lista de espera para a viagem de Porto Seguro, a uma semana uma amiga cancelou a viagem e até agora a vaga não foi liberada, eu mandei mensagem para o vendedor que chama Celsao ele não me responde, ligo na forma de São Paulo e na de taubate que é a mais próxima da minha cidade e eles falam que a lista ainda está em vermelho, faltam apenas 4 dias para a viagem e não consigo fechar, acho uma falta de respeito não dar a vaga para quem esta realmente interessado

06/07/2017 às 10:03

Prezada Elisângela,

Recebemos sua reclamação.

Primeiramente gostaríamos de esclarecer que a Forma dispõe de canal próprio de comunicação, o SAC, podendo ser enviada qualquer questão para ******* ou contato por telefone*******.

A Forma opera viagens de formatura em diversos destinos, sendo Porto Seguro uma das opções exclusivas aos formandos que estejam cursando regularmente o 3º ano do Ensino Médio.

A Forma realiza o bloqueio dos fornecedores para que os nossos passageiros desfrutem dos hotéis, aeronave e a grande maioria das festas e passeios com exclusividade, sem a participação de outros passageiros. Para garantir essa exclusividade, a Forma vende seus pacotes com considerável tempo de antecedência e com número limitado de vagas, sendo possível manter lista de espera para inclusão de outros passageiros em caso de cancelamentos.

Na viagem do grupo do colégio Fênix o número de vagas disponível foi alcançado em maio. Após o preenchimento das vagas, todos os que manifestaram interesse na contratação da viagem foram alocados em lista de espera, dependendo do cancelamento ou desistência dos demais.

A lista de espera é observada rigorosamente pela Forma. O critério obedecido é o do momento da inclusão, de modo que ainda que tenha havido uma desistência de seu grupo a Forma deve oferecer a vaga de acordo a ordem de inscrição.

O formato adotado pela Forma visa assegurar igualdade e respeito a todos, não podendo ser considerado apenas um único interesse.

Permanecemos à disposição,

Tatyana Silva