Não consigo acionar a Garantia da Empresa FORTG.

Bragança Paulista - SP

24/06/2024 às 09:48

ID: 191437641

Fiz a compra de uma Máquina de Solda Inversora Multiprocesso na Loja do Mecânico do Município de Jundiaí, no dia 16/03/*******, usei apenas 2 vezes, na segunda vez, a mesma já apresentou problemas, a maquina liga normalmente no 220V como especificado no manual, porém não solda tanto na MMA quanto na MIG. Entrei em contato com a loja onde fiz a compra da maquina, me informarão que deveria entra em contato com a assistência técnica da empresa FORTG, tento mandar e-mail, mas o sistemas deles não completa o envio e os Números de Telefones que estão no site, só chama e ninguém atende.

Fico no aguardo alguma informação por parte da empresa FORTG ou da Vendedora Loja do Mecânico.

25/06/2024 às 14:31

Olá!

Aqui é a Maria e estou responsável pelo seu caso. Desde já gostaria de dizer que sinto muito pelo ocorrido e de informar que estamos empenhados em resolver seu problema e garantir a sua satisfação!

Referente a sua manifestação, foi solicitado via e-mail alguns dados para seguirmos com sua tratativa, peço gentilmente que nos retorne para que seja dado o devido andamento.

Peço que mantenha a reclamação em aberto até o caso ser resolvido, qualquer dúvida pode estar me acionando través de mensagem privada. Caso necessite, estamos à disposição para te auxiliar!

Ressalto que a situação relatada será apurada pela empresa e serão tomadas todas as medidas cabíveis para que possamos melhorar nosso atendimento e torná-lo uma experiência cada vez mais agradável!

Maria
Atendimento Especial

05/08/2024 às 11:19

Fiz a devolução do produto com defeito, porém o estorno no cartão veio menor que o valor comprado na Nota Fiscal.

Estornaram o valor de R$*******,29
O valor da Nota fiscal é de R$*******,78