Caixa d'água Fortlev com furo causa prejuízo e exige reparo/ressarcimento

28/01/2026 às 11:19
nossa, eu nem seino que dizer:
A empresa não tem um [Editado pelo Reclame Aqui] SERIO DE ATENDIMENTO. UMA INCOMPETENCIA GERAL.
POIS BEM, comprei e RECEBI UMa caixa de agua de 5.000 litros Fortlev, através da empresa Obra max, na obra que estavamos contruindo para acoplar dois reservatórios técnicos de incendio. Uma das caixas veio com furo. Sendo assim, fui descobrir quando chegou o caminhao pipa, que ao encher , detectou o problema. Gerando um prejuizo de muito mais de 1000 reais, fora perda de tempo e etc... bombeamento para retirar a agua.
Devido a escala e proporção do produto, para retira-la eu teria que quebrar as paredes de drywalll.
portanto a solução ''remediada'' foi adesivar , enfim, não sei se é correto. ou estancará a agua destinada ao RTI. colocarei agua novamente no sábado nessa caixa remendada pois preciso pedir a emissão do AVCB.
Para quem eu desenvolvo o processo de ressarcimento, CONSERTO do produto e logistica? Fortlev ou obramax?
Aguardo urgentemente a resposta, pois pretendo instruir um processo judicial.
28/01/2026 às 11:58
Olá sr. Fernando,
Lamentamos que a sua experiência com nosso atendimento não tenha sido positiva. Isso está longe do que consideramos aceitável, e vamos tomar todas as medidas necessárias para melhorar.
Seu caso está sendo acompanhado pelo protocolo ***** e já enviamos uma resposta para o seu e-mail. Estamos aqui para garantir que você receba todo o suporte necessário. Se precisar de mais informações, por favor, entre em contato pelo telefone (27) 2121-6700 ramal 9999 ou pelo nosso site http://www.fortlev.com.br.
Importante ressaltar que temos canais de atendimento ao consumidor:
Whatsapp: 27 2121-8300
Site: https://www.fortlev.com.br/atendimento/consumidor/assistencia-tecnica/
E-mail: [email protected]
Telefone: 27 2121-9999
Quando seu problema for solucionado, seria ótimo se você pudesse nos contar como foi o atendimento. Sua opinião faz toda a diferença para nós, tudo bem?
Obrigado por nos ajudar a melhorar, e esperamos continuar merecendo a sua confiança.
Fort abraço.
Equipe Fortlev
29/01/2026 às 14:39
OS CANAIS DE ATENDIMENTO SÃO INEFICIENTES , NÃO ME ATENDEM.
ALIÁS EU NÃO RECEBI EMAIL ALGUM DA FORTLEV. AGUARDO URGENTEMENTE QUEM VAI RESOLVER E SE RESPONSABILIZAR!!!!!!!!!!!!!!!