Cupom de desconto não aplicado em compra online

Boa Esperança - MG

28/07/2025 às 16:12

Realizei uma tentativa de compra no site da FRIGELAR do produto Ventilador de Teto EOS Turbo Vento 3 Pás com Controle Remoto 112cm 150W Branco EVX110B Bivolt, aproveitando a promoção anunciada com o cupom de desconto "EOS20ANOS", que consta inclusive na imagem de divulgação do próprio produto.
Ao tentar aplicar o cupom na compra de dois ventiladores, recebo a mensagem "Seu pedido não é elegível a este desconto", o que vai diretamente contra a propaganda exibida no site.
Entrei em contato com o SAC, que me direcionou para o setor de vendas, que me retornou para o SAC novamente. No final, a justificativa que me deram foi de que o cupom já havia sido utilizado, simplesmente porque simulei uma compra anterior. No entanto, não finalizei nenhum pedido, não obtive nenhuma vantagem e não usei efetivamente o desconto.
Em busca de uma solução, tentei inclusive realizar a compra com um novo login, utilizando o CPF da minha mãe, para tentar aplicar o cupom conforme orientação recebida, mas mesmo assim aparece a mesma mensagem de que o pedido não é elegível ao desconto.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. A propaganda induz à compra, mas na prática o cupom não funciona. Solicito que a FRIGELAR honre a oferta divulgada ou me conceda outra forma de desconto para a compra dos ventiladores, como divulgado originalmente.
Aguardo uma solução urgente e respeitosa.

10/09/2025 às 17:18

Me atenderam e resolveram o problema

13/10/2025 às 12:56

Boa tarde Gabriela,

Agradecemos pela sua avaliação. Nosso compromisso é melhorar continuamente a qualidade do atendimento, e o seu feedback é fundamental para esse processo.

Atenciosamente
Equipe Frigelar