Instax Mini 9 travada Sem conserto e sem resposta da assistência

Belo Horizonte - MG

04/02/2025 às 21:33

ID: 209093963

Tenho uma Instax Mini 9, comprada em janeiro de ******* na Magazine Luiza, loja autorizada. No final do ano passado, especificamente em dezembro, ao colocar um filme novo, a câmera travou com todas as luzes piscando. Segui as orientações do manual, retirei as pilhas, substituí por novas e o problema persistiu.

Levei o produto a uma assistência autorizada da minha cidade, disposta a arcar com os custos da manutenção, já que a garantia expirou. No entanto, fui informada de que a câmera não possui conserto.

Diante disso, fiz uma reclamação anterior aqui no Reclame Aqui, e foi aberto um chamado onde me enviaram um ******* a enviar o produto para o endereço informado, com o frete sob minha responsabilidade. Porém, não foi esclarecido o que aconteceria caso o conserto realmente não fosse possível. O produto seria devolvido? Haveria alguma alternativa?

Respondi ao e-mail do *******, questionando qual seria o procedimento após o envio da câmera, mas não obtive resposta. Também fiz uma réplica na reclamação anterior e, novamente, não tive retorno, nem pelo e-mail nem pela plataforma.

Gostaria de um posicionamento claro sobre o caso e as opções disponíveis, pois até o momento não obtive nenhuma resposta concreta.

05/02/2025 às 15:11

Olá, Alice!

Visualizamos seu Ticket junto a Assistência Técnica da Fujifilm.
Lamentamos o ocorrido e vamos trabalhar para solucioná-lo o mais breve possível.

*******