FUT REI CAMISAS DE TIME É [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
15/04/2026 às 08:10
Fiz uma compra no site pedido *****, onde comprei seis camisas, depois de tempos me passaram um numero de rastreio, levou mais um tempo ate conseguir rastrear, o pedido chegou ao brasil e retornou a origem. Entrei em contato com a FUT REI que demorou um tempo ate me responder e vieram com uma proposta de me passar um cupom na metade do valor que eu havia comprado, claro que não aceitei e apos um longo tempo vieram com outra proposta, valor integral mais em compras, acabei aceitando e comprei uma bermuda, duas camisas adulto e duas infantil onde teve um acréscimo de 65,00 reais, até ai tudo bem, aceitei, ai vem a espera novamente, chegou ao brasil pedido *****, ninguem informou que seria taxado, pois antes eles falavam que não tinha taxa, mas paguei 100,00 reais e chegou as camisas, a bermuda não veio e claro fui procurar a FUT REI, ME INFORMARAM QUE NÃO PODERIAM FAZER NADA. PESSOAL FIQUEM LONGE DESSA EMPRESA, DOR DE CABEÇA NA CERTA. NÃO INDICO PARA NINGUEM. FICA A DICA AI
25/04/2026 às 16:13
Edivan Rodrigues Bras,
Verificamos cuidadosamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O pedido mencionado foi devidamente entregue no dia 07/04, conforme consta em nosso sistema de rastreamento. A sua manifestação foi registrada apenas no dia 15/04, ou seja, 8 dias após a confirmação da entrega, o que demonstra que o pedido já estava em sua posse no momento da reclamação.
Em relação à taxa alfandegária mencionada, reforçamos que, conforme nossas políticas de envio nacional e internacional, eventuais tributações podem ocorrer de forma aleatória pelos órgãos fiscais brasileiros. Ainda assim, neste caso específico, a própria loja arcou com o custo da taxa, justamente para garantir que você não tivesse prejuízo adicional.
Sobre a alegação de item faltante, informamos que todos os produtos enviados passam por conferência antes do despacho. Além disso, conforme nossas políticas, qualquer inconsistência deve ser comunicada imediatamente após o recebimento, dentro de um prazo adequado para verificação e suporte. Até o momento, não recebemos retorno seu dentro desse período para validação da ocorrência.
Ressaltamos também que, mesmo diante de situações anteriores, buscamos uma solução amigável oferecendo crédito integral para nova compra, o que foi aceito e utilizado por você.
Seguimos à disposição para esclarecimentos, porém reforçamos que atuamos sempre com transparência e dentro das políticas estabelecidas.
Equipe FUT REI
27/04/2026 às 13:28
Na resposta a empresa futrei diz que fez o pagamento a alfandega, essa resposta é [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiz o pagamento. Sobre o produto vir faltando, a empresa me reembolsou, somente isso. Eu não volto a comprar nem com cupom de desconto.

29/04/2026 às 19:49
Sim meu amigo fizemos o reembolso no valor da taxa justamente, para você não fica no prejuízo