Sem retorno no cancelamento de curso

11/04/2025 às 22:12

Desde o momento em que fiz a matrícula no curso "Análise Exploratória de Dados e Inteligência Artificial Aplicada, Introdução à Inteligência Artificial com SCIKIT-LEARN" tive transtorno. A matrícula só foi efetivada em ***** devido a uma reclamação aqui no Reclame Aqui.
Porém em ***** decidi cancelar o curso por estar decepcionada com o conteúdo programático. Tentei contato pelo Zendesk, que era o canal oficial da empresa, porém fui informada que o canal mudou (hoje o Zendesk está inclusive desativado).
Tentei em ***** pelo whats app sem retorno. Depois em ***** onde informaram que eu seria contatada (sem retorno). E venho tentando contato desde então como se vê nos anexos.
Quando alguém me responde ou se trata de um retorno inconclusivo, ou informam que enviaram para análise de uma equipe responsável mas nunca retornam.
Na minha última tentativa de cancelamento em ***** me pediram 3 dias úteis para retorno e não responderam.
Após o meu acesso/matrícula, eu optei pelo cancelamento do curso dentro do prazo de 7 dias de direito do consumidor e não fui atendida. Peço favor cancelar o curso e me ressarcir. A empresa já possui todos os meus dados, pois já me pediram, eu já enviei e até o momento não solucionaram.

06/06/2025 às 14:49

Olá, Juliana!
Tenho uma ótima notícia: seu pedido foi resolvido dia 08/05/*******! Sinto muito por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Esperamos que você volte a ter uma ótima experiência com a Futuro.Digital e continue aprimorando sua qualificação profissional com a gente.
Se precisar de algo no futuro, por favor, não hesite em nos procurar. Estamos sempre aqui para te ajudar!
Para facilitar, seguem nossos contatos diretos:
E-mail: [email protected]
WhatsApp:******* - *******
Conte conosco!
Equipe Futuro.Digital

07/06/2025 às 15:40

Péssimo atendimento ao cliente porém problema resolvido junto ao Reclame Aqui.