Indignação sobre Processo de Revisão de Aposentadoria

Osasco - SP

15/10/2014 às 14:14

Boa tarde,

Venho por meio deste, relatar o descaso e a indignação com relação ao processo que essa empresa abriu para revisão da aposentadoria do meu pai. Conforme acordado com essa empresa, meu pai efetuou todos os pagamentos solicitados e procurou sempre honrar com seus compromissos da forma mais correta possível, mas se deparou com essa empresa onde o mesmo foi enganado com seu processo que teve um desfecho positivo para ele receber sua revisão. Meu pai foi a um outro escritório de advocacia e lá ele apresentou toda a documentação do seu processo e para sua novidade, ele recebeu a noticia que seu direito de receber o dinheiro da revisão tinha sido aprovado e que ele já deveria ter recebido esse dinheiro, mas até hoje ele não recebeu nada e também nenhum aviso com relação a positividade do processo.

Sendo assim, ele esta se sentido [Editado pelo Reclame Aqui] e insatisfeito com essa empresa onde ele confiou todo o seu processo e estava precisando muito desse dinheiro da revisão.

Espero ter um retorno/posição sobre esse caso ou teremos que acionar outros meios na lei, para conseguir o que é dele de direito.

16/10/2014 às 13:29

Olá, Boa tarde!!!

Em atenção a reclamação postada, informamos que se faz necessário o fornecimento dos dados do contratante, ou seja do pai, para que possamos avaliar o que houve em relação ao contrato de prestação de serviços jurídicos.

Luana Brito

Advogada

*******

"Antes de imprimir este e-mail, pense em seu compromisso com o meio ambiente"

16/10/2014 às 13:44

Boa tarde,

Estou enviando o nome do meu pai que é Dorgival Lins da Rocha, com isso acredito que vocês já conseguem localizar o cadastro dele. Não vou ficar passando mais informações porque já devem no mínimo conseguir apenas com o nome.

16/10/2014 às 14:50

Olá, Boa tarde!!!

Em atenção as informações complementares repassada, cumpre nos informar que o Sr. Dorgival contratou os nossos serviços jurídicos para ingresso de ação de revisão de benefício previdenciário em 16/04/*******, tendo sido enviado notificação para ele em Dezembro de *******, para que o mesmo comparecesse ao escritório a fim de obter informações quanto a análise dos documentos deixados na oportunidade da contratação. Assim em 23/01/******* ele compareceu ao escritório e foi informado que em análise aos documentos e após realização de cálculos não haveria vantagem economica para ingressar com ação de revisão, sendo que nessa oportunidade fora formalizado o distrato ao contrato de prestação de serviços. Neste ato foram devolvidos todos os documentos, e em vista da ocorrência da prestação de serviços, foi acordado devolução de parte do valor pago ao Sr. Dorgival.

Ademais informamos que não houve pagamento de todo o valor acordado em vista do distrato realizado com datas muito próximas, e que não temos conhecimento da referida ação que alega ter sido procedente e que está pendente de recebimento, pelo menos se existe essa não foi patrocinada pelo nosso escritório.

Luana Brito

Advogada

*******

"Antes de imprimir este e-mail, pense em seu compromisso com o meio ambiente"