Não honraram com a promoção de Black Friday

São José dos Campos - SP
30/11/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesSou membro do programa G4 Pass. Recebi a oferta promocional do dia 28/11 a 30/11 para adquirir o G4 Traction por R$7.******* e eles não honraram, dizendo que foi um erro do marketing e que tinha que manter o preço anterior para mim.
01/12/2022 às 14:57
Rodrigo, Boa tarde!
Estamos tentando contato com você por WhatsApp e também por ligação no celular informado, infelizmente sem sucesso.
Para seguirmos com a tratativa do seu relato, precisamos esclarecer alguns pontos.
Deixei recado na sua caixa postal com o telefone para você retornar, e você também terá acesso à essa conversa pelas mensagens que deixei em seu whats.
Ficamos no aguardo.
Obrigada!
26/12/2022 às 09:58
Depois de acionados pelo ReclameAqui, entraram em contato comigo para negociar outras formas de me compensar. Tive que insistir na forma mais razoável, que é o estorno da diferença que eu havia pegado.
Demoraram alguns dias para concluir o processo de estorno, mas o fizeram.
Nota 5 pela necessidade de ter que negociar para eles fazerem o estorno da diferença e pela demora em estornar.