Reclamação sobre serviço e solicitação de reembolso Academia Gaviões

19/05/2025 às 15:20

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela Academia Gaviões, referente à mensalidade paga no dia 14 de maio de 2025.

Desde o início do meu uso da academia, notei diversos problemas que tornam a experiência inviável:
Superlotação constante, dificultando ou impossibilitando o uso dos equipamentos;
Atendimento precário por parte da equipe, sem suporte adequado aos alunos;
Máquinas em condições ruins, comprometendo a qualidade e segurança dos treinos.

Diante dessa situação, decidi interromper minha permanência na academia. Contudo, fui informada de que não terei direito ao reembolso da mensalidade, sob a justificativa de que utilizei o espaço por apenas dois dias. Considero essa prática abusiva, pois a prestação do serviço não corresponde minimamente ao que foi oferecido no momento da adesão.

Solicito, portanto, o reembolso proporcional ou total do valor pago, tendo em vista que:
1. O serviço não está sendo prestado de forma adequada;
2. Minha solicitação de cancelamento foi imediata diante da experiência negativa;
3. O uso de apenas dois dias não justifica a retenção integral do valor, especialmente considerando os motivos relatados.

Caso não haja uma solução amigável para este problema, me reservo o direito de registrar a reclamação nos órgãos competentes, como o Procon, e em plataformas como Reclame Aqui.

Aguardo um retorno e uma solução justa no prazo de até 5 dias úteis.

23/05/2025 às 15:05

Olá, Fernanda!

Conforme falamos hoje por WhatsApp, ficamos felizes que tudo foi esclarecido e em ter encontrado a melhor solução para você!

O nosso maior objetivo é garantir a melhor experiência para todos. Seu feedback e questionamento são de extrema importância e foram essenciais para podermos aprimorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços,

Caso tenha restado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo o contato do nosso canal de atendimento.

SAC:
Reclamações, sugestões e informações: