Geralbet.bet.br não paga apostas de alto valor e alega delay

Caucaia - CE

01/12/2025 às 09:36

ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui] GERALBET.BET.BR
A plataforma não paga apostas de alto valor quando ganhamos, mas quando perdemos desconta o valor imediatamente.

Durante o jogo Mallorca x Osasuna, fiz uma aposta esportiva na banca geralbet.bet.br, CNPJ *****, no valor de R$ 4.800,00, no mercado de gol. (Segue a foto da aposta aceita e aprovada pela banca.)

Logo após minha aposta ser confirmada, houve um pênalti. O mercado fechou o que é normal mas minha aposta já havia sido aceita pela casa, como mostra a foto.

Entrei em contato com o suporte e eles alegaram Delay. Até então eu nem sabia o que era isso. Fui pesquisar e a situação não se enquadra como delay, pois a aposta foi confirmada pelo próprio sistema antes da cobrança do pênalti.

E mesmo que eles insistam que houve delay, eu também corria risco: o jogador poderia ter perdido o pênalti.
Se ele tivesse perdido, será que iriam devolver meu dinheiro dizendo que foi delay?
Claro que não.

Por isso deixo aqui meu alerta: Geralbet.bet.br não é confiável.

01/12/2025 às 15:19

Olá Tailon, esperamos que esteja bem.

Agradecemos sinceramente por sua confiança em nossa plataforma e reforçamos o quanto sua presença é importante para nós!

Compreendemos sua dúvida e a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Verificamos junto à equipe que o senhor realizou apostas em delay esportivo, configurando como [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do esportivo. O mercado tava aberto com a odd errada no momento que teve o pênalti, ficou aberto a 2.95. Apostas realizadas em delay esportivo não são consideradas válidas. Poderá verificar as regras no link: https://*******

Nossa plataforma é projetada para a diversão de nossos clientes, e de forma alguma queremos influenciar negativamente sua vida.

A Geralbet tem como responsabilidade garantir que você, nosso cliente, continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, ao mesmo tempo em que se mantém totalmente ciente dos riscos sociais e financeiros associados aos jogos de azar.

Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Geralbet.

01/12/2025 às 15:32

Não, isso não procede. Eu não apostei no momento do pênalti. Minha aposta foi feita segundos antes da jogada, e tenho como comprovar.
Eu não tenho relação nenhuma com problemas de odd. Se o sistema de vocês falhou, assumam o erro e realizem o pagamento corretamente.

A minha aposta foi feita 35 segundos antes do pênalti acontecer, e posso provar isso através de diversos sites, como https://******* e Flashscore.
Por isso essas bancas são tudo milionárias enganado o povo. Não paga as aposta de alto valor.

05/12/2025 às 07:51

Ma vontade até de passar o protocolo de atendimento, que direito do consumidor.
Péssima Empressa !