Não recebi o bonus de 1 deposito

Brasília - DF
06/11/2024 às 13:36
ID: 201381949
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu 1 deposito, de 10$, via pix as 20:55 do dia 05/11/*******, utilizando o cupom de bônus *******%, onde deveria ganhar mais 10$ na conta. Eu não recebi o valor ainda, e via e-mail me avisaram que já tinha sido creditado. Gostaria de uma solução para esse problema.
10/11/2024 às 15:01
Olá Guilherme
Meu nome é Karina e fico feliz em poder auxiliar nesta situação.
Verificamos que o seu Bônus de primeiro depósito foi ativado em sua conta.
Note que de acordo com a resposta que recebeu por e-mail, segue como é liberado o bônus escolhido:
Para todos os detalhes sobre como o bônus funciona, confira nosso site: https://*******
Como funciona:
O valor do seu depósito é adicionado ao seu Saldo de Bônus. Para cada $ 5 que você paga em rake* ou taxas**, você desbloqueia $ 1 do seu saldo de bônus em dinheiro, que é imediatamente creditado em sua conta GGPoker em incrementos de $ 1.
Jogos válidos: todos os seus jogos favoritos de pôquer, incluindo AoF, Spin & Gold, jogos a dinheiro (incluindo Rush & Cash e Short Deck) e Torneios (incluindo Mystery Battle Royale, AoF Sit&Go e Flip & Go).
Duração: Seu bônus fica ativo por 90 dias a partir da data de emissão - após este prazo, o bônus em dinheiro ainda não liberado expirará. Saques realizados durante este período cancelarão o bônus, e você perderá o bônus em dinheiro ainda não liberado.
Rastreamento: Você não pode rastrear seu bônus imediatamente, mas assim que a primeira parcela de $ 1 for desbloqueada, você poderá rastrear seu bônus diretamente no cliente GGPoker em 'Meu Bônus'. Se você não tiver certeza, podemos fornecer as atualizações de que você precisa nesse meio tempo - basta nos informar.
Observe que 'rake' não é uma medida de quanto você ganha ou perde, mas se refere especificamente à taxa deduzida de cada mão ou taxas de inscrição em torneios.
* Rake: Como anfitrião do jogo, a GGPoker aplica uma comissão (geralmente conhecida como “rake”) a cada pote nas mesas de jogos a dinheiro. Para saber mais detalhes sobre o rake coletado na GGPoker, visite a seção Nossos Jogos do site da GGPoker e revise a página de cada variante de jogo.
** Taxas de Torneio: Em torneios, a GGPoker não cobra rake, mas normalmente cobra uma taxa de torneio. O valor geralmente é uma porcentagem definida do buy-in do torneio e será detalhado no lobby do torneio para cada evento (por exemplo, em abril de *******, o valor total que um jogador paga para participar de um torneio Omaholic de $ 1 é $ 1, composto de um buy-in de $0,92 e uma taxa de torneio de $0,08).
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente
17/12/2024 às 15:35
Cupom de *******% não dizia que o seria bônus de correspondência. Trata-se de uma propaganda enganosa.