Empresa Ginger Fragrances & Ingredientes Ind E Com Eireli - Falta de Ética

Porto Alegre - RS

17/02/2021 às 12:14

ID: 119758561

Entrei em contato com essa empresa ( se dá para se chamar de empresa) no dia 28/10/20 com Fabiano Ramos, para saber como funciona o procedimento para desenvolver uma fragância.
Expliquei tudo ao mesmo e inclusive mandei uma amostra via correspondência para ser desenvolvida. Naquele momento pela a sua conversa parecia uma empresa séria e com credibilidade .
No entanto, após receber a minha amostra não entrou em contato comigo, o que já começa o descaso com o cliente.
Passou um mês entrei em contato e o mesmo tentou se justificar pela demora, mas que estava sim em desenvolvimento a essencia.
Novamente, entrei em contato com esse Fabiano Ramos (WhasApp em dezembro) e veio com o mesmo papo (famosa enrrolação)!
Cheguei no ponto de falar que era TOTAL DESRESPEITO com um futuro cliente.
Por último veio com uma desculpa sem cabimento algum, sendo antiprofissional alegando que tinha em enviado a amostra.
Vejam bem?? Fiquei a mais de 3 meses sem contato algum, ou seja, eu sempre que procurava o mesmo "cobrando".
E após a minha última cobrança veio com essa MENTIRA de DEVOLUÇÂO, como algo do tipo "não insiste" . Fazendo um jogo sujo de me expor que me devolveu.
O pior dessa siuação além dessa mentira nojenta e inaceitável que nem me justificou a não fazer, antes mesmo de "mentir que me devolveu"!!.
Pergnto: Não é uma empresa de FUNDO DE QUINTAL??? Sem postura alguma e além de tudo [Editado pelo Reclame Aqui].
Para comprovar tudo isso que estou registrando segue a comprovação em anexo.
Assim como já demostra que essa pessoa não é digno de confiança, pois nem se quer ouviu até hoje meu audio. Nesse audio ainda me dou o trabalho de perguntar qual o motivo de não fizerem e mentir que me enviou!!?!!
Espero que essa empresa FECHE AS PORTAS e que as pessoas que pretendem fazer qualquer negócio com esse tipo de empresa pensa ******* mil vezes para não cair nas mentiras desse GInger Frangrances.
O nome pode ser até bonito mais o empresa é uma farça!!!

29/03/2021 às 18:01

Não obtive atendimento, mas recebi a amostra com a fragãncia desenvolvida!