Reações alérgicas a tinta viper Ink preto turbinado 03/*******

Ubatuba - SP

01/04/2024 às 00:36

Adquiri uma tinta de ******* ml no finalzinho de janeiro , e estou com 6 clientes com graves reações alérgicas e a empresa não está me dando suporte .
Isso é questão de saúde pública , contatarei a Anvisa e todos órgãos responsáveis para reivindicar os diretos dos meus clientes e deveres da empresa

01/04/2024 às 10:30

Prezada Tauana, bom dia.

Recebemos ontem em nosso e-mail o seu pedido de suporte. Como sua solicitação de suporte foi enviada em um domingo (inclusive, domingo de páscoa), nós respondemos hoje, agora pela manhã, o seu e-mail.

Como seguimos um estrito procedimento de análise de reclamações de clientes, requisitamos algumas informações obrigatórias para darmos sequência à investigação interna. Ressaltamos que o e-mail ******* é único canal, e o mais seguro, para o envio das informações sobre o problema abordado e a condução das tratativas.

Em nosso procedimento interno, damos resposta aos pedidos de solicitação de suporte em até 24h em dias úteis. Lhe retornamos o e-mail para que você envie a sua Nota Fiscal de compra do produto, incluindo evidências que contenham o número do lote.

Contamos com sua colaboração e aguardamos o seu retorno com as informações para que possamos avançar com a investigação da melhor forma possível.

Estamos sempre à disposição.

Grupo Amazon Tattoo