Divergência de preço na loja Formosa Guamá Mix Guamá e constrangimento

Belém - PA
14/09/2025 às 13:32
No dia 13/09/2025, fui à loja Formosa Guamá Mix Guamá, para comprar uma saia que custava R$ 89,90 na etiqueta. Na máquina de consulta de preços da loja, o valor aparecia como R$ 62,90 (30% de desconto). Fui ao caixa acreditando que pagaria esse valor.
No entanto, o produto não estava cadastrado no sistema, tive que esperar o cadastro e, após isso, o valor mudou para R$ 71,90 (apenas 20% de desconto). Inclusive, depois do cadastro, o preço da saia também foi alterado nas máquinas de consulta.
Além da divergência de preços, fui exposta a constrangimento, pois o gerente insinuou que eu teria passado outro produto na máquina para obter o preço menor, o que não é verdade. Tenho provas (foto) de que o preço correto aparecia como R$ 62,90 na máquina de consulta.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor e a Lei n 10.962/2004, em caso de divergência de preços, o consumidor tem direito a pagar o menor valor anunciado.
Meu pedido: que o valor de R$ 62,90 seja respeitado e que a loja se desculpe formalmente pelo constrangimento sofrido.
15/09/2025 às 12:33
Olá, Yasmim, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo que aconteceu. Sentimos muito mesmo que sua visita à nossa loja não tenha sido positiva.
Obrigado por nos contar em detalhes o seu caso. Situações como essa não deveriam acontecer e o que você passou está fora de qualquer padrão que estabelecemos para nossas equipes. Seu feedback é uma oportunidade para corrigirmos nossos processos, especialmente em uma loja recém-inaugurada como a do Formosa Mix Guamá.
Já estamos tomando as providências internas para que isso não se repita.
Inauguramos essa unidade com o grande sonho de servir bem a comunidade guamaense, e esperamos que você continue contando conosco para mostrarmos que podemos fazer diferente e melhor.
Um abraço,
Grupo Formosa