05/05/2025 às 16:13

Olá, equipe BYD.

Gostaria de relatar uma experiência muito ruim que tive na concessionária de Caxias do Sul.

No dia 5 de abril fui atendida pela vendedora *****, pois, depois de muita pesquisa, eu e meu esposo decidimos que nosso primeiro carro seria da BYD, na modalidade PCD. No dia 11 de abril, entrei em contato pelo WhatsApp informando que já tinha conseguido o documento de isenção e perguntando os próximos passos, mas nunca tive retorno.

Após muita demora, no dia 20 de abril, entramos em contato pelo WhatsApp oficial da loja. A atendente ***** respondeu, mas o atendimento foi frio, pouco esclarecedor e, mais uma vez, fiquei sem respostas importantes.

Hoje, 26 de abril, fui novamente à concessionária para tentar resolver presencialmente e, infelizmente, a experiência foi ainda pior. Fui atendida novamente pela ***** de forma desinteressada. Demorou até para nos convidar a sentar, não apresentou soluções, não se aprofundou no produto, não buscou alternativas para dúvidas simples como forma de pagamento via cartão.

Sinceramente, sentimos que estávamos "incomodando" por querer comprar um carro algo que deveria ser celebrado.

Gostaria de deixar registrada minha profunda insatisfação com o atendimento. Esperava muito mais de uma marca como a BYD. Espero que levem este feedback a sério, pois, se depender do atendimento, fica difícil confiar na marca e seguir com a compra.

06/05/2025 às 14:55

Olá, Sra Rebeca, tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Luana e faço parte da Central de Relacionamento do Grupo IESA.

Sou responsável por acompanhar as tratativas relacionadas ao Reclame Aqui.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você vivenciou em nossa concessionária. Na BYD, prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e eficiente, especialmente em momentos tão importantes como a aquisição do primeiro veículo.

Recebemos seu relato com atenção e tratamos o caso com a seriedade que merece. Já entramos em contato com você e, conforme sua resposta, entendemos que, embora tenha enfrentado dificuldades iniciais, está disposta a dar continuidade à negociação. Agradecemos pela oportunidade de reverter essa impressão.

Informamos que estamos à sua disposição e aguardamos sua visita na próxima quinta-feira para conversarmos pessoalmente, revisar a documentação necessária e esclarecer todas as dúvidas quanto à forma de pagamento e demais etapas do processo.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar a você e sua família uma experiência de compra à altura da confiança depositada em nossa marca.

Luana
Equipe da Central de Relacionamento
Grupo IESA

16/05/2025 às 10:31

Tive uma experiência inicial negativa com o atendimento da concessionária BYD, o que me deixou bastante frustrada. No entanto, após registrar minha reclamação aqui no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato comigo prontamente, demonstrando interesse em resolver a situação.

Fui atendida com mais atenção e cuidado, e agora estamos finalizando a venda. Agradeço pelo retorno e pela disposição em reverter a experiência. Fica a torcida para que o padrão de atendimento positivo se mantenha com todos os clientes!