Manaus - AM

29/07/2024 às 22:14

ID: 194075067

Fui ao grupo Parvi seminovos em Manaus a procura de uma SUV. Fiquei interessada em um Jeep Compass. Após o teste drive, iniciei as negociações. O vendedor informou que o veículo era um veículo certificado, o que foi decisivo para a escolha pela compra. Cumpri fielmente com todas as condições e prazos e foi marcado a entrega do veículo para o dia 24/07. No dia 22/07, recebi a nota fiscal do veículo sendo o emitente Fiori Jeep, logo a relação de consumo está plenamente estabelecida. Recebi mensagem confirmando a entrega para o dia 24/07 às 10:00h. No dia agendado estava no local às 10:10h. Aí começou uma situação vexatória ! Aguardei cerca de 30 min e nada. Perguntei de uma colaboradora, aparentemente uma recepcionista que me respondeu: senhora, temos muitos carros lavando, tem que aguardar. Eu fiquei tão triste que resolvi chamar a pessoa responsável (ger de seminovos-não vou citar nomes para não expor). Ele pediu pra eu aguardar. Após 1 hora o carro apareceu. E pasmem , o carro estava molhado, com algumas sujeiras e mal
Lavado. De pronto observei o carro com um amassado na lateral e alguns riscos. Sequer o carro foi polido. O carro foi entregue igual um carro alegórico. Parte estava com a película e outra parte da película foi retirada. Um carro premium parecendo velho. Não foi entregue manual, ******* e documento para trafegar. Fiquei espantada com tudo. Pessoas muito mal preparadas ! Sai da concessionária muito triste. E tem mais : o forro da porta descolou e apareceu uma mensagem no painel. Na ocasião da entrega questionei sobre o amassado e arranhões e o rapaz que fez a entrega disse que era assim mesmo, pois comprei um carro usado. Um verdadeiro absurdo ! Comprei um seminovo certificado ! Carro CERTIFICADO também inclui a estética e não somente um papel onde o veículo está em garantia. Fiquei me perguntando quais os critérios de um veículo certificado pela Concessionara Jeep ! Lamentável ! Após questionamentos fui orientada a fazer um agendamento na concessionária Jeep e procurar a gerente dos carros certificados. Ao chegar no dia do ******* contar toda a história e ela me disse que não sabia de nada e pediu para ela verificar e me dá um retorno. Claro que não aceitei e ela resolveu ligar para alguém para entender. Após alguns minutos me perguntou o que eu queria ? Eu esclareci que queria o carro no padrão de um veículo certificado. Ela alegou que eu não comprei na concessionária e por isso deu a entender que nada poderia ser feito e que era assim mesmo. Logo esclareci que a concessionária Jeep era o vendedor, conforme a nota fiscal. Falou que a Parvi seminovos tem outro padrão e isso me deixou muito desconfiada, pois o grupo é um só. Além de tudo, me atendeu sem empatia e sem demonstrar nenhuma vontade de resolver. Além disso disse que ia me ajudar! Eu logo respondi que não queria ajuda, só queria que o carro fosse entregue no padrão de um veículo verificado Jeep. Após isso foi feito um Check list e tanto ela, como a pessoa que fez o atendimento afirmaram que me dariam retorno até as 17:00 horas e claro isso não aconteceu. O carro ficou na concessionária. Lamentável ! Ficou claro que o grupo tem dois tratamentos. Achei anti ético a forma como a Jeep tentou se eximir da responsabilidade. Falando sobre outra empresa do grupo. Muito despreparo ! Por isso afirmo : Grupo Parvi nunca mais !

30/07/2024 às 09:14

Bom dia Sr(a) Adriane!

Gostaríamos de informar que encaminhamos o caso da senhora para a gerência responsável pela nossa unidade da Auto Parvi em Manaus para verificarmos o ocorrido e posteriormente prestamos mais esclarecimentos. Em breve haverá retorno!

Solicitamos que a avaliação da senhora no site do Reclame Aqui seja concretizada somente após a tratativa final realizada em nossa concessionária.

Estamos à disposição,
SAC GRUPO PARVI

09/08/2024 às 21:50

Hoje recebi meu carro do jeito que idealizei. Apesar de toda a situação, não posso deixar de agradecer ao vendedor, que desde o primeiro contato demonstrou interesse, entendendo as minhas necessidades, tirando dúvidas e esclarecendo as etapas do processo.
Lamentavelmente, a forma como fui recebida e recepcionada na Jeep Fiori, me causou uma grande frustração, arranhando profundamente minha impressão do Grupo.