Atraso na entrega do inibidor Fire e dificuldade para cancelar/reembolsar

Teresina - PI
27/01/2026 às 19:28
Há muito dias fiz o pedido do inibidor Fire através do site que o "médico" ***** tem em sua bio do Tiktok, onde o mesmo vive fazendo anúncios. A encomenda estava prevista para chegar no dia 22/01/26, hoje é 27/01/26, simplesmente não tem nenhum número para fazer reclamação, segundo a transportadora aparentemente o produto tá parando em todos os lugares do mundo e nunca chega, estou farta de esperar e gostaria de cancelar para solicitar o reembolso, levando em conta que não é um produto barato. Solicito a resposta o mais rápido possível!
23/02/2026 às 22:53
Prezada Carla,
Verificamos o ocorrido e confirmamos que o pedido foi entregue com sucesso no dia 30/01/2026 às 09:46, conforme registro da transportadora.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no prazo inicialmente previsto. Identificamos que houve intercorrência logística durante o trajeto, o que infelizmente impactou o tempo de entrega.
Nossa equipe entrou em contato para prestar todo o suporte necessário e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Deluxe