Demora na devolução de entrada de financiamento de moto Honda após negativa do banco por CNH vencida

Vinhedo - SP

28/04/2026 às 08:03

Fiz um financiamento na Honda de vinhedo sp dei uma entrada de 5.100 e no dia de buscar a moto eles falaram que o banco não aprovou porq minha habilitação estava atrasada isso que já tinha falado isso antes de assinar os papéis e ainda não me devolveram o dinheiro que eu dei de entrada na moto

04/05/2026 às 14:08

Boa tarde, Valdirene.

Agradecemos por sua manifestação e pelo contato com o Banco Honda. Valorizamos profundamente a qualidade dos nossos serviços e o relacionamento com nossos clientes.

Em análise ao seu caso, verificamos que o valor informado referente à entrada foi devidamente devolvido em 30/04/2026, conforme confirmado em atendimento realizado por nossos canais privados.

Destacamos que as tratativas comerciais e negociações iniciais são conduzidas diretamente pelas concessionárias autorizadas, que atuam de forma independente. Já a formalização do financiamento está sujeita à análise de crédito e ao atendimento aos requisitos necessários para aprovação da proposta.

Ressaltamos ainda que todas as operações financeiras realizadas pelo Banco Honda seguem rigorosamente as diretrizes estabelecidas pelo Banco Central do Brasil (BACEN), especialmente no que diz respeito à transparência das informações, análise de crédito e formalização das operações, garantindo segurança e conformidade em todo o processo.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Banco Honda.