Depois que o aplicativo Huawei Saúde saiu da Play Store, meu Watch Fit não emparelha mais.

02/01/2023 às 21:55

Em dezembro de *******, percebi que não recebia mais informações no relógio. Desinstalei o app e quando fui na Play Store para instalar novamente, o App simplesmente não existia mais. Tive que baixar o AppGalery para baixar o App Huawei Health (atualizado pq o anterior era Huawei saúde). Consegui instalar, mas não consegui emparelhar o relógio, sempre com a mesma mensagem de erro.
Resetei o relógio pra ver se talvez o problema estivesse nele mas nada de conseguir emparelhar.
Fui na Fale Conosco da empresa, a pessoa que me atendeu, pediu que fizesse todo procedimento que já tinha feito anteriormente (desinstalar e instalar o app e resetar o relógio), e o relógio ainda não emparelhava.

Por fim, ela me passou para a assistência técnica alegando que o problema estava no meu relógio, mesmo depois de deixar claro que o problema só aconteceu por conta da atualização do app e eventualmente da retirada da Play Store.

Suporte da empresa totalmente despreparado.
Comprei um relógio novo que agora não funciona!

03/01/2023 às 14:50

Prezado Francisco, boa tarde,

Esperamos que esteja muito bem!

De acordo com a sua ******* que está tendo inconvenientes com emparelhamento do seu Huawei Watch Fit com o aplicativo Huawei Saúde pois houve uma atualização que está interferindo com este processo. Espero que tenhamos a possibilidade de conversar sobre este assunto já que no telefone cadastrado não foi possível contatá-lo, por gentileza nos informe uma data e horário adequado para entrar em contato e continuar com a tratativa.

Ficaremos no aguardo.

Qualquer dúvida adicional não hesite se contatar com nosso SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:
E-mail: *******
Telefone: ************** para capitais e ********************* para demais cidades.

Protocolo de contato: ON*******LD, ON*******09IG0

Foi um prazer!

04/01/2023 às 20:57

Não recebi nenhuma ligação ainda, mandei no email enviado acima todos meus contatos.

Aguardo resposta.

05/01/2023 às 10:55

Recebi a ligação mas, convenientemente a ligação caiu justamente no momento que eles iriam pegar meus dados.

Aguardo contato para resolver isso da melhor forma possível.

05/01/2023 às 11:37

Bom tarde, Francisco,

Agradecemos por ter atendido o nosso contato hoje onde, conseguimos esclarecer a raiz do erro no emparelhamento do seu Huawei Watch Fit com o aplicativo Huawei Saúde. Conforme o combinado iremos continuar o processo de postagem do seu dispositivo, por tanto, solicitamos por gentileza verificar no seu e-mail cadastrado as informações solicitadas.

Ficaremos no aguardo!

Protocolo de contato: ON*******59VD6

Foi um prazer!

05/01/2023 às 18:03

Ainda não recebi nenhum e-mail da Huawei.

Aguardo o envio.

06/01/2023 às 12:41

Francisco, boa tarde!

Agradecemos o seu retorno, conforme o combinado o e-mail foi enviado para continuarmos com a tratativa.

SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:

Protocolo de contato: ON*******12M3A

06/01/2023 às 17:43

Prezado Francisco,

Tentamos nos contatar no telefone cadastrado, mas sem sucesso. No entanto, conforme o combinado no e-mail foi enviado o processo para continuar com a tratativa.

Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato novamente no nosso SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:

Protocolo de contato: ON*******19MGR

31/01/2023 às 18:08

Finalmente meu relógio sincronizou com celular depois de chegar da autorizada.
Mas todos os mostradores de relógios que ficava no APP quando ele estava na Play Store sumiram. Agora todos que antes tinha, são pagos. Isso devido a mudança do app para o Huawei Gallery.

Como faço para ter meus mostradores de relógio de volta?

01/02/2023 às 16:33

Caro Francisco,

Hoje tentamos contatá-lo no telefone cadastrado, mas sem sucesso. Esperamos ter a oportunidade de conversar sobre a disponibilidade de mostradores na App Gallery da Huawei.

Não hesite em entrar em contato conosco no SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:

Protocolo de contato: ON*******57WXY

01/02/2023 às 18:02

Boa tarde Francisco,

Agradecemos por ter entrado em contato com a nossa linha de suporte da Huawei, entendemos que está tendo dificuldades para usar mostradores para seu Huawei Watch Fit de forma gratuita como vinha utilizando-os.

Conforme o combinado foi escalada a sua solicitação, visto que temos uma ampla disponibilidade de mostradores gratuitos e apenas os mostradores que o senhor deseja são pagos. No entanto, assim que tenhamos uma atualização entraremos em contato.

Protocolo de contato: ON*******LW