Autorização do reembolso de exames. Descaso com os clientes da empresa.

Picos - PI
31/03/2026 às 11:46
Estou insatisfeita com essa empresa, na qual assino o plano na categoria "Gold", isso implica dizer que pago muito caro para passar por isso. Contextualizando, eu fui me consultar com um médico na qual não está no plano, com isso paguei a consulta, após isso, o médico me passou alguns exames, exames na qual não tinha pelo plano mas tinha direito a reembolso. Com tudo, fui na agência para pedir o reembolso e fui informada que só poderia ser realizado após uma autorização, essa autorização seria mandada por e-mail até 5 dias úteis, mas não chegou. Depois disso, fui na agência de novo e me informaram que no mesmo dia teria uma resposta, mas a resposta mais uma vez não veio. Acredito que isso seja um descaso comigo. Se eu soubesse que essa empresa não entregaria um serviço verdadeiro e mais fácil, não teria assinado. Eu esperava no mínimo que me dessem um prazo verdadeiro, ao invés de criar uma expectativa de ser em um dia e no final não chegar. Contudo, não indico esse serviço para ninguém, eu esperava definitivamente que isso fosse resolvido o mais rápido possível, porém a própria empresa não se importa.
08/04/2026 às 14:29
Olá, sra. Luzia, boa tarde!
Sou da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Humana Saúde, responsável pelo seu caso.
Agradecemos o contato e informamos que este canal, está voltado para a busca permanente de soluções ágeis e eficazes, com ênfase na qualidade da prestação de serviços, primando sempre pela ética e transparência.
Tentamos contato por WhatsApp através do número de final 4777, mas não tivemos retorno até o momento. Conforme mensagem privada enviada no seu e-mail, verificamos que o pedido de reembolso da consulta segue em análise pela equipe responsável, dentro do prazo previsto pela ANS. Já em relação ao exame, a autorização para reembolso foi concedida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Central de Atendimento e WhatsApp: 4004-7901
💻 Site e Chat: https://www.humanasaude.com.br/nordeste/