Defeito em memória ram husky gaming 8gb 2666mhz ddr4 cl19

16/02/2023 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro adquiri uma memória ram 8gb 2666mhz dr4 cl 19 husky gaming, vendida pela kabum. Após chegada do produto instalem em meu computador que imediatamente apresentou mau funcionamento, o windows não iniciava mais e quando iniciava era interrompido antes mesmo da tela de logon. Procurei então testar em outros computadores afim de descartar um problema em meu computador e garantir que o problema de fato fosse na memória. Após constatado que em outros computadores ocorria o mesmo problema sempre que era usada a memória eu fiz a devolução pelo site e fui prontamente atendido com o envio de um novo produto. Esse novo produto veio também com o mesmo defeito, refiz os todos testes novamente, inclusive em outros computadores e o mesmo defeito foi apresentado. Como já é a segunda vez que o produto vem com defeito eu desejo realizar a devolução porém quero agora dentro das possibilidades ser ressarcido do que paguei pois já é a segunda tentativa de uso do produto que não funciona. Já vi na internet, inclusive aqui no próprio site do reclame aqui, outras reclamações do mesmo produto, entendo então que se trata de um item de baixa qualidade de construção. N. do *******.
20/02/2023 às 09:30
Olá Heber, bom dia! Tudo bem?
Meu nome é Guilherme, sou responsável pelo atendimento de nossos clientes KaBuM Smart e Husky Gaming.
Em atenção à sua manifestação, referente ao *******, onde adquiriu nossa Memória Gamer Husky Gaming, 8GB, qual informou que apresentou defeito mesmo após a troca do produto, assim que recebi seu posicionamento busquei entender o problema para verificar a melhor forma de te auxiliar.
Informo que, após verificar diretamente com nossa equipe responsável, devido a recorrência do produto, iremos estornar os valores despendidos por você assim que as memórias retornarem ao KaBuM, ok?
Para isso, encaminhei a você um e-mail para que você possa informar os dados bancários para seguirmos com o reembolso.
Lamento por todo o transtorno causado. Saiba que não é esta a experiência que gostaríamos que tivesse com nossos produtos
Estou à disposição para quaisquer dúvidas.
Marcas Exclusivas KaBuM!
22/02/2023 às 17:31
Olá Guilherme, boa tarde! Tudo bem e contigo?
Não recebi seu e-mail com as instruções para informar meus dados bancários.
Na data de hoje recebi alguns e-mails da Kabum informando que haviam recebido o produto e estavam procedendo com a troca, me enviando um novo produto.
Conforme havia dito aqui e no protocolo que abri no site minha preferência seria pela devolução do valor uma vez que o produto apresentou falha pela segunda vez seguida.
Se puder verificar o procedimento interno antes do item ser enviado novamente, te agradeço.