24/03/2025 às 11:34

A falta de organização infelizmente fez com que a empresa perdesse a credibilidade para todos que estavam presentes.

Haviam pessoas atrás de mim que ganharam a pulseira para participar do evento com a presença do José Roberto e eu que entrei primeiro, fui para uma sala onde o evento havia iniciado e não havia áudio para escutar, nem nada. Um telão para ver o evento? Deviam ter liberado pela Internet. Uma falta de respeito comigo e com todos que estavam no local. Não recomendo que participem deste evento.

31/03/2025 às 09:30

Olá Patricia, tudo bem?

Espero que esteja bem.

Primeiramente agradeço a oportunidade e disponibilidade em conversarmos, conforme nosso contato, todas as questões pontuadas foram esclarecidas por telefone.

O intuito do IBC é proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos e sempre prestar o melhor atendimento.

Continuo inteiramente a disposição, e ficarei muito feliz com sua avaliação sobre o meu atendimento.

Jennifer Silva
Equipe Qualidade.

31/03/2025 às 18:14

Algumas pessoas comentaram que sempre disponibilizam mais convites do que o local suporta, com isso entendo que o desconforto é constante nos participantes. Conheci pessoas que vieram de outros estados para o evento em São Paulo, é uma falta de respeito com o público. Como disse ao telefone, pela falta de organização, não sinto vontade de adquirir nenhum curso. Entendo que o Jose Roberto é incrível, mas a equipe precisa melhorar a organização e deixar as tomadas ligadas. Mais de 1mil pessoas e apenas 2 tomadas estavam funcionando, pessoas desesperadas para carregar o celular para solicitação de carro de aplicativo para ir embora após o evento. A entrega do conteúdo foi excelente, mas a organização deixou a desejar e como é recorrente, precisam melhorar urgente isso. Desejo sucesso a todos.