Brasília - DF
28/08/2021 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesNão comprem! Esta empresa não é confiável. Não se engane com o índice que aparece no Reclame Aqui.
Compre 4 refletores de led nesta loja com a promessa de ficar disponível para retirada em 5 dias úteis. Só descobri que não iria receber o produto, no dia que o prazo venceu. Isso por que eu fui atrás, pois se dependesse deles, estaria esperando até agora. Colocaram o prazo de entrega para mais 15 dias. Total desrespeito com o cliente. Você que ainda está pensando em comprar nesta loja, fuja disso, pois você vai entrar numa furada. Eu cancelei o meu pedido, pois se eu comprei era por que estava precisando, e acreditei no prazo entrega. Eles ainda tentaram me empurrar um produto inferior, achando que eu era algum imbecil leigo. Não aceitei. Agora vou esperar a devolução do pagamento. Imagino que papai noel chegue primeiro. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA.
30/08/2021 às 08:45
Olá Sebastiao,
Primeiramente quero lhe dizer que lamento muito que tenha ocorrido algum transtorno, e que vou fazer o possível para resolver da melhor maneira, tá?
Para agilizar o seu atendimento, irei entrar em contato via telefone com as informações e, caso tenha qualquer dúvida irei lhe esclarecer.
De novo, quero te pedir desculpa e reforçar que estou aqui para resolver.
Camila Lopes
Atendimento Iluminim
30/08/2021 às 12:37
Entraram em contato, me oferecendo um produto diferente do comprado, pois depois de 10 dias vieram me falar que não tinha o produto. Interessante que se entrar no Site deles para comprar o produto, está lá Estoque disponível, com entrega para 4 dias úteis. Da ai se prova mais uma vez que essa Empresa não é de confiança. Você que estiver pensando em comprar deles, NÃO SE ILUDA COM ESSE INDICE QUE APARECE NO RECLAME AQUI. POIS É [Editado pelo Reclame Aqui].
30/08/2021 às 17:15
Olá Sebastião, já foi informado ao setor responsável referente a disponibilidade do produto. Em relação as reclamações, todas são atendidas e resolvidas sempre da melhor forma. Se tiveres alguma dúvida, sigo a disposição para lhe atender.
Qualquer dúvida sigo a disposição.
Camila Lopes
Atendimento Iluminim
03/09/2021 às 22:20
Me devolveram o pagamento, pois não tinham o que me venderam.