Uberaba - MG

25/09/2019 às 16:48

Levei meu carro na Franquia da Impacto aqui na cidade de Uberaba APENAS para trocar os 4 pneus, fazer alinhamento e balanceamento, o que custaria em torno de R$1.*******,00. Quando eu tinha acabado de sair da loja, depois de terem feito falta de educação comigo, o vendedor me ligou falando que ia fazer um serviço de trocar peças do meu carro porque estava estragado, e que não ia me dar garantia do serviço nem dos pneus se não fizesse esse conserto. Achei muito estranho porque meu carro nunca tinha feito um barulho, nem tido nenhum problema até então. Quando fui buscar meu carro eles me falaram que fizeram todos os serviços que era necessário e me passaram uma nota para pagamento de R$2.*******,00, quase 3 vezes mais do que tinha sido combinado. Como não entendo de mecânica, paguei o valor dividindo em 12 vezes porque não estava preparada para isso e fui embora. Posterior a isso, meu carro começou a fazer um barulho da roda dianteira e levei no mecânico de confiança que ao avaliar meu carro me disse que os colaboradores da Impacto fizeram APENAS A TROCA DOS PNEUS E MAIS NADA, não fizeram alinhamento, cambagem, balanceamento, nem a troca da peça que falaram. Mostrei a nota para o mecânico e ele ficou completamente horrorizado porque além de me cobrar ([Editado pelo Reclame Aqui]) absurdos R$*******,00 para fazer cada cambagem eles não fizeram NADA do que disseram. Me senti extremamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela franquia. Se aproveitaram do fato de que eu não entendia de mecânica e que eu estava levando meu carro para troca de pneus sozinha sem acompanhamento de uma pessoa que entendesse do assunto.

26/09/2019 às 14:09

Boa tarde, Bruna. Sentimos muito pela sua experiência em nossa loja. Nosso dever é atender com excelência nossos clientes. Encontramos seu nome em nosso sistema, por este motivo, estamos entrando em contato para esclarecermos o ocorrido!

11/05/2020 às 10:48

Realmente vocês entraram em contato comigo várias vezes para tentar me convencer de levar meu carro na loja de vocês. Porém depois do tamanho prejuízo que eu tive e que vocês se quer pensaram em me reembolsar, eu não passo nem na porta e muito menos indico o serviço de vocês.

11/05/2021 às 15:51

Me engaram com atendimento, inventaram serviços que não precisava ser feito no meu carro e me cobraram uma fortuna sendo que meu planejando e o que realmente precisava ser feito ficava em 1.*******,00 ... Não recomendo para ninguém, principalmente se for mulher, porque acham fácil enganar nós que em grande maioria não entende muito bem de peças de veículos. Lamentável.